Никак не могу подобрать тампоны(

После вторых родов пользовалась прокладками. Сейчас на работу вышла и хотела снова вернуться к тампонам. Но! Не могу подобрать, не знаю почему так происходит, но текут. Причем верёвочка красная, а достанешь и только на одной половинке видно что капля впиталась и все, и не набух он совсем (сорри за подробности). Причем брала и тампакс и котекс, и с аппликатором, и с сеточкой, и с бороздками простые. Что, почему, понять не могу Прокладки в топку-хочу носить юбки и платья летом и не трусы на полпопы. Какими тампонами пользуетесь?

Живу на Оb всю жизнь... На работе все дамы на селиконовые капы перешли, пользуются, радуются

Ob. 2 вида обычно, normal и mini.

Только Tampax с аппликатором. Пиковый период - оранжевые, потом зелёные и желтые.

Тампаксы с аппликатором. Оранжевые вообще толстые такие.

Котекс очень нравятся. Мини и нормал или супер на первые дни. Никогда не протекали.
Всегда только ими пользуюсь

Дело не в тампоне,а в том, что вы неправильно как-то вставляете его

Только kotex, тут в магазине не было Kotex, купила ob, и все брюки устряпала (

Никакими.
Через год после родов попробовала для купания тампоны. Еле вытащила-так больно было, хотя вообще не полный был. издевательство какое-то, да ну их

Скорее всего, вы как-то неправильно его вставляете, раз все фирмы у вас текут. Пользуюсь и ob. и котекс, все норм

Аноним 456,
Больно было как раз потому что он неполный был

Аноним 264, ob обычно. Самые комфортные которые Про комфорт, с юбочкой)

Аноним 264: Причем верёвочка красная, а достанешь и только на одной половинке видно что капля впиталась и все

Так значит во время введения кровь где-то у выхода была и ее смазали просто. Перед тампоном, ну наверно так и делаете, сходить в туалет, чтоб все вышло, подмыться и потом тампон вставить. Мне котекс с аппликатором больше всех нравятся. Таких случаев, как у вас не было ни разу.

Только тампоны с апликатором использую. Больше всего нравятся котекс. Тампакс мне менее удобные, тк когда разбухает, увеличивается в длину. Котекс только в ширину

MakoveyMO: Только Tampax с аппликатором. Пиковый период - оранжевые, потом зелёные и желтые.

Аналогично. Тампакс компак

У меня обильная менструация, поэтому из тампонов мне прходит только ob ProComfort Night.

Попробуйте чашу. Ее не чувствуется, она может находиться в вас и в воде, как от тампона нет чувства набухания, можно следить за количеством выделений, нет запахов, мусора и большая экономия.
Мне она очень подошла.

Аноним 264: Причем верёвочка красная, а достанешь и только на одной половинке видно что капля впиталась и все, и не набух он совсем (сорри за подробности

Вы наверно плохо подымаетесь может ? Надо чтоб во влагалище чисто было , сразу после душа вытерли там и засунули, потом при смене тоже должна веревочка быть чистой

Аноним 264: а и хотела снова вернуться к тампонам. Но! Не могу подобрать, не знаю почему так происходит, но текут. Причем верёвочка красная, а достанешь и только на одной половинке видно что капля впиталась и все, и не набух он совсем (сорри за подробности). Причем брала и тампакс и котекс, и с аппликатором, и с сеточкой, и с бороздками простые. Что, почему, понять не могу

Я думала одна такая неправильная Разные тампоны перепробовала, хватает или до первого похода в туалет, сразу протекает в унитаз, или на час максимум, белье испачкаю, вытаскиваю, а там по одной стороне пропитан и не разбухший особо.

Оби прокомфорт
Котекс тоже иногда, но у них поверхность сухая и жесткая, неприятно лично мне

Попробуйте менструальную чашу. К тампонам потом не захотите возвращаться.

Аноним 605: Вы наверно плохо подымаетесь может ? Надо чтоб во влагалище чисто было , сразу после душа вытерли там и засунули, потом при смене тоже должна веревочка быть чистой

Лично я стараюсь максимально вымыть кровь, сгустки если есть большие. И только потом тампон.

PiuPiu: Скорее всего, вы как-то неправильно его вставляете, раз все фирмы у вас текут. Пользуюсь и ob. и котекс, все норм

Ну скажите, как можно поставить неправильно? Ну реально не представляю как можно разные попробовав иметь одну и ту же проблему. Более менее хватает на пару часов, когда последний день-два. А в самый пик месячных все по одному краб протекают у меня. Да и автор пишет, что после родов решила вернуться к тампонам. Ну наверное раньше не было этой проблемы?

Попробуйте другой размер, побольше

У вас разрывы были при родах? Зашивали?

Аноним 9:
Попробуйте менструальную чашу. К тампонам потом не захотите возвращаться

Я пробовала . Фигня какая то, танцы с бубнами. И по размеру покупала. Не прижилась

СветланочкаЯ: Ну скажите, как можно поставить неправильно?

Легко. Я на тампаксе была всю жизнь, на нем училась и в итоге четко поняла- нужно строго по инструкции вставлять, доходя до какой-то полосочки на аппликаторе. Чуть дальше (глубже) протолкнешь -- протекает. Чуть ближе (недосунешь) -- больно и сухо. Поэтому принимаю только тампакс, а без аппликатора вообще не представляю как подгадать это идеальное место

СветланочкаЯ,
И я с вами. До родов было все отлично. Сейчас - протекают и не комфортно, чувствую как внутри разбухают. Были разрывы и в первых, и во вторых родах, зашли криво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы