Мой не педикюр. Фото

Я знаю, ю-мама никогда ради комплимента не соврет, не утешит и не приукрасит
Можно с таким видом ног/ногтей в босоножки?

Можно

Можно

Аноним 687,
Очень симпатичные ножки и ухоженные. Можно!

Можно

Аноним 235: ухоженные

Спасибо конечно, но уходом особо и не пахнет, то и спросила) с выходных на природе приехали, отмыла только, да покрытие нанесла, более сил нет, вот и думаю)
Ну раз даже ю мама одобрила, значит в целом пойдет)
Спасибо за ответы))

Если пятки гладкие, то можно ))

можно
Но я по шапке от юмам получала (за фото в босоножках)

Из того, что показали на фото всё более чем отлично. Чистые, здоровые ступни ( кожа, ногти). Более чем достаточно.

А без одобрения юмамы не надели бы открытую обувь?

Аноним 687: с выходных на природе приехали, отмыла только, да покрытие нанесла

Так же, один к одному ))) Ну пятки ещё пемзой, плюс крема. И все. Считаю, что вполне даже норм.

Простите,если здесь не одобрят, будете в закрытой обуви париться??
Нормальные ноги, педикюр. Ну без цветного лака и ничего страшного.
Зато смотрю чистые, аккуратные пальцы.

Аноним 687: Можно с таким видом ног/ногтей в босоножки?

Ну вот по какой-то моей прихоти я скажу «нельзя». И Вы действительно к моему мнению прислушайтесь?!

А в теме про босоножки засрали заминусили такие ноги в босоножках И вообще написали, что без цветного педикюра нельзя носить босоножки

Ого, а что кто-то смотрит на педик?

Я вот маникюр уже давно не делаю. Подстригла, бесцветный лаком покрыла и довольна.

А так нельзя, да?

Оранж: Вы действительно к моему мнению прислушайтесь?!

Не к вашему, вообще. Я почему задумалась, сама тут как-то обратила внимание на ноги девушки, и подумала про себя, что как-то нехорошо совсем, жёлтые были, а на руках гель-лак яркий, длинный, и вот чего то нашло сегодня, вспомнила это свое видение. Я не осуждать, и не брезгливая совсем, просто подумала, что если мне так подумалось про чужие, может и про мои кто подумает, хз
На руках у меня у самой также как на ногах если что, только острижены и промыты))

Аноним 998: Ногти разной формы и длины.

Да можно подпилить и стричь все разом одной формы.

Аноним 756: не равнодушны. Надо сунуть свой нос.

Если под нос суют и спрашивают - что надо делать ? Ошпарить ноги кипятком сразу что ли

Конечно можно

Автор кроме ю мам ваш педикюр вообще никого не интересует. Вы часто на улице рассматривает ногти на ногах у прохожих?

Вы серьезно? Без одобрения незнакомых тёток из дома не выйдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы