The issue is resolved

Я с малютками в основном хожу.
Даже если пешком, воду куплю,если приспичит,а зонт с собой по погоде.Зачем лишнее носить?

Бойка: Можете измерить ширину и высоту своей сумки?

35*30 см примерно, остальные примерно такие же.

ХомаДома: Дался вам этот зонтик. Толку ноль, места занимает до фига.

Практика показывает - как только мне надоедает таскать с собой зонтик и я его выкладываю, в этот день обязательно пойдёт дождь

Бойка: а на работу еду не таскаете? А зонтик?

Еду не ношу с собой, а шоколадка в мелкую сумку помещается. Зонт возьму только если в дождь выхожу, в руке понесу

Бойка: вы с шоперами идете наверно только в магазин и в фитнес-клуб. А на работу?

Ну шопер условно было сказано, чтобы размер понятен был. А так везде хожу, у меня сумок мало. На работу ещё еду носила с собой, как раз в сумке, чтобы руки свободны были. Есть одна маленькая сумка, так и стоит без дела, непривычный для меня размер))

Бойка: Громоздко что ли смотрится или мне так кажется...

Опять же образ полностью смотреть надо.

Мне главное "много карманов" и о тсеков. Носила сумку, условно формата А4. Потому что документы ношу часто. Но тут понравилась малютка кросс-боди Примерно А5 формата . И уже привыкла и понравилось. А когда нести бумаги беру специальную сумку для документов. Но для меня надо много карманов, не менее 5-ти (конкретно в этой малютке 6).

Как показала практика мне надо

1. Документы + документы на машину. Это мало места совсем.
  2. Холдер с карточками. Он у меня большой, но входит в самую малую сумочку.
  3. Телефон.
  4. Ключи.
  5. Наушники.
  6. Гигиенические штучки.
  7. Немного наличность. Но, иногда ношу много денег с собой (выручка из магазина), но не повседневно. Должен быть спецкарман.
    Все.
    Если надо что-то более есть же еще сумки и пакеты))). Зачем все пихать в одну.

Бойка: маленькая сумка такого размера или меньше ее?

Это огромная сумка, маленькая - с ладонь размером.

Бойка,

ваша огромная. размером с ноутбук

%Луна%: Мне главное "много карманов" и о тсеков

Моя любимая сумка не имеет карманов и отсеков вообще. А, есть один кармашек внутри, и все. Но я влюбилась в нее и купила. Никак не могу собраться органайзер купить в нее.

Бойка: Ее толщина толстая. Мне не нравится

Ну вот и ответ и на все сомнения. Вам не нравится, и все. Зачем тогда? Мне плоские сумки не нравятся, я с узеньким дном даже не рассматриваю.

Автор, вы на всю жизнь сумку выбираете? Тревожно как-то.

Флоренс: Посмотрите Keddo.

Спасибо за наводку!
Зашла на вб, открыла их, много хорошеньких суток и очень бюджетные! Отложила несколько.

Сумка стремная, для лета вообще атас и дело не в размере

AliseAlise: у каких нормальных брендов есть такие модели? чтоб айфон в чехле влезал?

У меня такая белая, на вб есть и другие расцветки

Лампа,
Насчёт вместительности - в неё незаметно посещается две бутылки шампанского

Я с вами была небольшая сумка, сейчас купила больше-не нарадуюсь. Мою еще и рюкзаком носить можно.

Клёпкa,
Пожалуйста)))

У меня сейчас меньше. Маленькая, мечтаю о бОльшей.

У меня маленькая сумочка, есть большая, типа Вашей. Но не с таким длинным ремнем, коротким. Ношу по настроению.Постоянно ходить с большой - что там носить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы