The issue is resolved

Я хожу с такой. Очень удобно. Все с собой. Если приспичило лететь на Чукотку, то и валенки есть.
Как считаете, автор-тролль, не сильно она большая?

Бойка: на живой модели выглядит так

Для меня малышка)

у меня много сумок, но последние 2 года ношу кожаный рюкзак и маленький кошелек кроссбоди с карманом для телефона, мне нравится, что когда иду гулять ненадолго или в ближ магаз беру только этот кошелек. Но я не могу такую модель у нормальных фирм найти, корейский ноунейм пообтесался быстро, швы в подкладке не очень

На повседневку мне такая мала. У меня в сумке зонт, ежедневник, косметичка, футляр с очками, документы на машину, паспорт, ключи от двух квартир, от машины и от рабочего кабинета, немаленький кошелёк, необходимые таблетки, пакет для покупок в магазине, телефон. Ну и сверху при необходимости поместятся литр сока и буханка хлеба.
В выходные сумочка значительно меньше: автодокументы, кошелёк, ключи, пакет и телефон.

вот нашла подобный из инета
у каких нормальных брендов есть такие модели? чтоб айфон в чехле влезал?

Калина Малинова®: Я хожу с такой

Моя побольше, и не жёсткая, ремень короче,нравился носить сумку на плече. Покупаю одной модели всегда.
Насчёт вместительности - в неё незаметно посещается две бутылки шампанского

Бойка: на живой модели выглядит та

AliseAlise,
Посмотрите Keddo. У них есть такого формата сумочки. Не кожа, конечно, но попадаются очень симпатичные. И сшиты аккуратно.

Калина Малинова®,
О, боги! Мне кажется, у нас такой и именно такого цвета был

Бойка: а что вы носите там в повседневной жизни?

Кошелек с деньгами и карточками, иногда зонт, контейнер с едой, зарядку для телефона. Дезодорант, прокладки (пару штук), носки запасные, телефон тоже могу туда положить, расческа, резинки или заколка для волос. Примерно так.

Мои сумки почти такого размера или даже больше.

Лилит_Es: О, боги! Мне кажется, у нас такой и именно такого цвета был

Мне кажется, он где-нибудь у мамы на складе и есть до сих пор

Флоренс,
спасибо

Ну так совсем и не большая сразу)) Я маленького роста, мне противопоказаны большие сумки, но у меня примерно такая, и она не большая. Входит зонт, книга стандартного формата, поллитровая бутылка воды, кошелек и тд. Мне не нужна сумка, в которую все это не поместится)

Бойка: если рост невысокий 160?

Я 150, у меня и побольше, и поменьше сумки есть. Входят кошелек, ключи, телефон, блокнот с ручкой, таблетки, помада, зеркало. Этого достаточно

У меня всегда кроссбоди, необходимости носить с собой полквартиры вещей нет

Бойка: а на работу еду не таскаете? А зонтик?

Дался вам этот зонтик. Толку ноль, места занимает до фига. И теряется ещё постоянно.
По теме - сумка маленькая через плечо. Кошелёк влез, документы, помада и прекрасно. Раньше ходила с большими сумками, вечно они забиты были не пойми чем и все жуть как нужно. Теперь оказалось, что с маленькой гораздо удобнее.

Ольха Уральская,
Тоже самое, ещё плюсом форма для йоги и бутылочка воды 0,5 ))))

Автор,вы странная,если вам нравится какая разница большая она или маленькая.

Автор, зачем Вам информация у кого какого размера сумки?
Для меня на фото сумка маленькая, я люблю большие типа шоперы. У Вас на фото сумка среднего размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы