Чавканье в туфлях

Понятно, тема такая себе, но у меня реально проблема. Когда надеваешь туфли с открытым задником на голую ногу при ходьбе хлюпающий звук(( Вот что делать??? Ноги сухие, если что, не потеют.

Всегда так, я думала. Разве нет? Нога ведь неидеально фиксируется в такой обуви и при ходьбе подошва немного отлетает от ноги и "хлюпает". Если не у всех так, значит, у нас с вами какие-то проблемы

Это вы исследовали размешивание сахара в чае?

Аноним 283: Это вы исследовали размешивание сахара в чае?

А у меня вот потеют. Если в капроноаых колготках, то воняют ужасно . С этим вот что делать. Уж пусть и хлюпают и шлепают, но как избавиться от вони.

Эта проблему легко решает силиконовый вкладыш.Стоит копейки,бывает разных размеров.Фиксирует ногу в туфле

Так это от прививок. От жары чипы вниз ползут, а когда 5джи глючит, они в туфлях чавкают. А когда не глючит - шлепают нормально так. Сахар вообще ни при чем. Учите химию, он на магнетизм не влияет.

Аноним 670,
Попробуйте пасту , спрей теймурова. Мыть ноги дегтярным мылом. Может не постоянно, а какое -то время. Сама не пробовала. Слышала отзывы.

Аноним 670: но как избавиться от вони.

Дезодорантом. Не обязательно для ног, можно простым. Я рексоной после душа пшикаю .

Аноним 679: Вот что делать??

Фиксировать ноги двухсторонним скотчем, не носить такую обувь, вставить беруши в уши, плюнуть на все посторонние звуки.

Аноним 670,
Ноги держать в перекисе, иногда фурацилин, иногда хлоргексидин. И прочие средства из антисептиков. Так же помыть туфли перекисью.

Аноним 670,
У нас сотрудница во время перерыва мыла ноги в колготках и обсушивала полотенцем. Туфли меняла. Одни сушатся (что то сыпала в них) вторые носит.
Очень сильно потели ноги, прям текли

Анна Иванна: Фиксировать ноги двухсторонним скотчем,

капец

РыбкаЗолотая: Так это от прививок. От жары чипы вниз ползут, а когда 5джи глючит, они в туфлях чавкают прослезилась

Коко_в_шанели,
Бедняга((( чего только не бывает у людей((. Неужели это не лечится, к врачу надо.
Знаю что в подмышки ботокс ставят, он как-то блокирует пот, может и с ногами есть варианты.

Аноним 670,
Средства Теймурова, драй драй, обувь только из натуральных материалов

Аноним 670: Уж пусть и хлюпают и шлепают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы