Оцените платье

Уже давно хочу себе платье свободное из льна, дорого, жалко денег, а тут закупка, 4 тр стоит. Разориться?
Только цвет не знаю какой

Смешное

Кулиски вот эти не нравятся

La isla bonita,
Их можно распустить. Мне наоборот нравятся)

Извините, мешок для картошки напоминает

АнониМ: мешок для картошки напоминает

Мне тоже, то это тренд этого лета, безразмерные платья ночнухи..

Аноним 647: цвет не знаю какой

Если брать, то синее имхо. Именно из-за яркого цвета, меньше ассоциаций с мешком для картошки

Первое

А мне очень понравилось. Я бы светлое взяла

Аноним 610: светлое

Тоже светлое больше всего нравится, но оно реально напоминает ночнушку))

Душа поэта,
В тренде минимализм и четкость линий, даже в гипер оверсайзе. А тут кулиска, брошечка -цветочек ... Жуть, если честно

Аноним 647: дорого,

У Кайроса все дорого. Но носится хорошо лен. У меня не такое, попроще. Фасон а лЯ майка сверху, внизу свободное. Ношу уже 3 сезон в жару.

shKetka: кулиска, брошечка -цветочек

Это все убирается легким движением руки и остается модный просторный мешок))))

На Совместных закупках хотите приобрести? Я бы не рисковала. Надо мерить, тем более такой фасон. Не каждому пойдет.
Я более простого фасона недавно прикупила, не подошло (талия оказалась слишком высокой), сейчас пристроить не могу.

shKetka: А тут кулиска, брошечка -цветочек ... Жуть, если честно

Брошечка цветочек не в комплекте, на синем нет, это типа украшение, кулиска меня тоже смущает, но и цепляет тоже чем-то.. на очень тоненьких девочках будет смотреться, на остальных - вряд ли
..помните тему про голый живот? Я вот сейчас по улицам хожу и понимаю, что многие переоценили свою фигуру.

DarenkaNT: Я бы не рисковала. Надо мерить, тем более такой фасон. Не каждому пойдет.

Это смущает больше всего, да. В магазинах я такое не видела, а какие видела, стоят дороже очень

Душа поэта: на очень тоненьких девочках будет смотреться, на остальных - вряд ли

У меня 42 размер, вроде должно быть нормально.

La isla bonita: Кулиски вот эти не нравятся

Занавески из 90 напомнило

Аноним 647: магазинах я такое не видела,

Посмотрите на ягодах, там есть Кайрос, может и эта модель есть, закажите с примеркой

Аноним 647: Уже давно хочу себе платье свободное из льна

Ну так есть много других красивых под ваши требования, а такое я бы и на рынке за 1000 не купила.
Тут даже не бохо, а а-ля женщина неопределенного возраста без фигуры и вкуса.

Только если есть возможность примерки. Без примерки реальный такой кот в мешке получается.

Аноним 647: меня 42 размер, вроде должно быть нормально.

Ну значит на вас должно сесть отлично))

Автор, не благодарите )))) все цвета, заказывайте да примеряйте

В жару в нем будет очень комфортно. Мне нравятся такие.

У меня примерно такое, но без кулисок. Очень люблю. Лекала у них хорошие.

Oga-Oga: Автор, не благодарите )))) все цвета, заказывайте да примеряйте

Оо, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы