Оцените платье

До чего жара людей доводит
Я б такое даже даром не взяла, только пол мыть на тряпки

Прикольное платье! Мне светлое нравится, если обувь-украшение добавить будет прям хорошо.
Но я люблю с примеркой варианты. Все таки картинка есть картинка.

Отличное платье. Я б носила с удовольствием.

Хорошее платье, лучше светлое

Аноним 647: В магазинах я такое не видела, а какие видела, стоят дороже очень

Не знаю точно на счет такого, но видела вчера несколько бутиков одежды из льна на ярмарке на Вайнера. Не знаю идет ли она еще. Вдруг там есть подобное и сможете вживую посмотреть... Так-то, конечно, мерить надо однозначно. Мне категорически не нравится платье, я вообще эту сегодняшнюю моду не понимаю. Если брать, то синее, конечно, остальные реально как мешок для картошки... За 4 тысячи...

Аноним 647,
Это лён или марлёвка?

Аноним 647,
Мне бы на такое 4000 было жалко

в Юникло есть платья с добавлением льна, цвета природные

Не берите, безвкусное, лучше действительно посмотрите лён в Юникло, там и качество и минимализм, проще сочетать в гардеробе

В юникло есть почти такие. Без сборочек внизу. 3 тыщи.

m_eremina:
В юникло есть почти такие. Без сборочек внизу. 3 тыщи.

Да, тоже хотела предложить. Ткань у них не такая рыхлая, хлопок и лен. Без лишних деталей в виде карманов и кулисок.

На Таганке бутик есть,там вещи из льна,тут уже писали. Типа из Италии. Намного симпатичнее и померить можно.

мне нравится. Но без примерки за такую цену не взяла бы

LUCKY ME: лён или марлёвка?

Не знаю, написано лён

Аноним 647: У меня 42 размер, вроде должно быть нормально.

42 размер не гарантия, что вам пойдёт. У меня тоже 42, оверсайз только уродует.
Хотя мне нравятся подобные вещи.

обожаю кайрос, у меня штук 6 платьев оттуда.
Бохо вот такое, только темно-синее. 4 года ношу - очень довольна.

Автор, на вашем меня лично кулиски смущают, но если вам нравится - берите и не оглядывайтесь ни на кого. Счас такое на улице увидишь, что можно вообще не париться, главное, чтобы самой нравилось

У Кайроса лен 100% без примесей. Никакая не марлевка, в меру плотный. В жару не жарко. Качество у них отличное. Автор, насчет качества даже не сомневайтесь. Сейчас модели интересные у них с рукавом 3/4 без всяких дополнений в виде шнуровок. Просто и лаконично.

Конкретно это не нравится. Даже если завязки убрать

Изабо,
Ваше тоже мне очень нравится)
Я это то именно из-за подвязок присмотрела,

Никогда не беру лен, потому что его фиг разгладишь. А в мятом ходить - ну вообще не мое

Oga-Oga,
Не знаете - цены на вб снижаются на них в несезон? Ну очень нравятся рубашки у них))))

Аноним 647,
На любителя.
Кто носит бохо ,норм.
Кто нет ,тому нафиг не надо.

ц

• у нас на даче в сарае - мешок из под картошки - могу бесплатно отдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы