Высказывания по поводу вашего внешнего вида, как относитесь

Аноним 188: дайте ответочку, что таким неприличным говорить про живот, если ты не толстая.

Так я и не толстая. Не тростинка конечно.Но живот мое слабое место)
Так и и говорю, да я просто жиробас, всех сдувает,они же ждут что я начну оправдания лепетать

У меня такая морда лица, что никто и никогда из окружения не смел мне говорить, как плохо я выгляжу даже когда резко потолстела на 7 кг.
Думаю, это потому, что сама настолько к себе критична и самоиронична, что наоборот утешают ))
Единственный раз, когда мне сделали замечание по поводу внешности: девушка, годящяяся мне в дочери, посоветовала стрелки другим образом красить. Я хмыкнула, дескать, 20 лет крашу - сам с усам.
Но потом поняла, что она была права, и стала краситься, как она посоветовала. Спасибо ей!

Свекровь бывает спросит "ты не заболела? " не знаю как реагировать, типа плохо выгляжу и это не первый раз. Или еще "что ты такая замученная" Вообще удивляет этот вопрос, особенно, когда все как обычно:))) остроумные ответы еще не придумала :)

А я недавно второй раз в жизни услышала чудный комплимент - "Пополнела, похорошела! "
Первый раз был в мои 15, ох я переживала тогда Сейчас, конечно, нормально отреагировала - что есть, то есть, но лишними кг пора заняться, на мой взгляд.

112: чудный комплимент - "Пополнела, похорошела!

От моего косметолога звучит как- " О, опять секси стала" . Мне нравится такая подача

Аноним 697: т "ты не заболела? "

Так скажите что вы на всю голову больная с детства, делов то

Аноним 697: что ты такая замученная"

Так когда голова с детства больная, вариантов нет

Аноним 322: Если вам скажут, что вы не элегантны, а выглядите как тетка или бабка, как вы отреагируете?

Постебусь. Мне не важно мнение окружающих. Я сама про себя все знаю.
Отвечу: а мне пофиг, зато не жарко.

Аноним 322: Ваша реакция. А

Мне все равно,кто и что думает по поводу моего внешнего вида. Поэтому реакции не будет.

Аноним 322: выглядите как тетка или бабка, как вы отреагируете?

Если бы я выглядела как тётка или бабка, задело бы

Конструктивной критике буду рада. Все остальное мимо. Я не стодолларовая банкнота, чтобы всем нравиться.

Аноним 322: Допустим, вы чувствуете, что вы суперстильная

Аноним 322: по восторженным комментариям юмамы.

Блин вы сделали мой день

У меня самооценка до небес, если кто то выскажется негативно, восприму, как комплимент. Подумаю, что очередная змея завидует, или в трендах не понимает ни черта.
Я то знаю, что я красотка нереальная!

Аноним 322: сидя за завтраком за столом

Может выв засаленном халате сидели и с грязной головой?
Раз задело, значит правда.

Аноним 322: Ну типа зачем ты это надела, не красит тебя это, элегантной надо быть, а в этом как бабка.

Зачем вам в окружении настолько тупые и невежественные люди, которые позволяют себе такое

Плевала я сорок раз
Набрала вес по медпричинам, один комментарий только - и лучи поноса в спину пущу с пожеланием встрять аналогично

Возможно, вернусь к исходнику, а возможно и нет. Ну нет так нет

Еще расскажу, когда
"не своим умом" пыталась жить и следовать советам и тоже были "комплименты".

Пошла в магазин одежды маленькитй (у дома) с не большим выбором, настроение было "купить что-гибудь новенькое и необычное", продавец кофточку с множеством деталей посоветовала, типа модно-стильно. Мне она сразу как то была "не по душе", но было настроение такое, что хотелось уйти с покупкой.
Купила и пошла в ней с мужем на мероприятие. Муж весь вечер подтрунивал тихонько, и обзывал меня "Артемоном" из Буратино Реально, кофта была такая. Я тоже смеялась, но было не много не приятно, что Артемон то это и есть я ))))))).
Понимала, что кофта реально такая. Больше не одевала да и все.

В другой раз, смотрела "стильные образы" журнала Космополитен, и решила прикупить (по их мнению), "базовую" вещь на лето. Это был такой черный лёгкий жакетик на поясе с запахом и с коротким рукавом типа "фонарик".
Мне он был не настольно "не к душе", как первая вещь, но и не пищала от восторга, когда купила (думаю, стильно, модно- так надо ))) )
Муж снова насмешил и сказал : "Так раньше в древние времена, старухи в церковь ходили."
Смотрит на меня и ржет.
Но я хоть и поныла, что это ж из журнала модного совет, не помогло.
Вспомнила, что вроде бы в фильмах исторических реально что то такое видела .

Муж однажды покупал курточку. Я говорю, всем хорроша, и пошив и модная, но цвееет... была против покупки.
Долго сомневался, но решил купить.
Дома одел, в комнату заходят дети и говорят : "Ты как врач скорой помощи!"
Он сказал: "Все понял! Идем менять!"

аноним 305: работаю врачом. Почему-то пациенты считают важным сказать мне про мой внешний вид: потолстела, похудела, почему я из брюнетки стала блондинкой и наоборот, а почему я волосы отрастила? а с короткой стрижкой лучше было. Как это у врача могут быть красные ногти?

Какой ужас !
Не в психиатрии ?

Чет вспомнила. Вчера мне комплимент насчёт платья сделали при муже. " какое красивое платье! Где купила?" Муж прям оскорбился почему то,говорит так она и сама вся вполне ничего
Человек смутился, говорит, ну я в общем, но в платье прям хороша

По теме- никогда в глаза мне ничего плохого не скажут, особенно знакомые. Знают, что ответить так смогу, что шуба завернется. А комплименты часто говорят.
Но мне и на критику и на комплименты пофиг, я себя люблю без оценки извне.

Аноним 322: Ну типа зачем ты это надела, не красит тебя это, элегантной надо быть, а в этом как бабка. А если мне удобно? Да, смешной сарафан надела, но дома, не в свет. А мне удобно в нем, не жарко. Ну, пошла сняла, а, то, как дура себя почувствовала. Потом поношу) одна

Это кто говорит? Муж?

Меня подруга на эту тему постоянно песочит, но она, наоборот, как лучше хочет. Я знаю, что я не стильная и у меня проблемы с подбором гардероба, мне её мнение важно.
А чтобы кто-то незнакомый сказал - ни разу не было такого.

Аноним 322: у типа зачем ты это надела, не красит тебя это, элегантной надо быть, а в этом как бабка. А если мне удобно? Да, смешной сарафан надела, но дома, не в свет. А мне удобно в нем, не жарко. Ну, пошла сняла, а, то, как дура себя почувствовала. Потом поношу) одна

Не представляю такой ситуации. Я не в Англии живу, в доме Королевы Елизаветы.

Дама Бубён: дивлюсь.
Подумаю что кому то настолько несчастливо живётся, что надо как то уколоть постороннего человека.

+1 за 44 года ни один человек не обсуждал мой наряд в негативном контексте. Мне тоже плевать в чём люди ходят.

А у меня еще загоны с длинными юбками, ну вот не умею я в них ходить.

Да, все разные люди кто "имеет право сказать", тихонечко говорили мне всегда, что лучше эту юбку не надевать (именно про длинные), хоть в 17 лет, хоть в более старшем возрасте мне это говорили.
Когда сама в длинной, тоже мне как то неуютно всегда было (может быть и люди чувствуют ? )

Еще всегда страшно, что кто-нибудь наступит на нее ))) Я сама так наступала несколько раз, выходя из транспорта (эта ткань волочилась по ступенькам в метре от хозяйки, и предугадать то было невозможно ))) ) и тетки на меня рычали )))))))

Последний раз попробовала купить длинную плиссированную юбку лет 10 назад, когда их носили все поголовно и мемы даже были. Я в ней смотрелась почему то тоже смешно ))).

Обхожусь мини, миди и брюками, с этой одеждой все нормально.

аноним 305: в хирургии

надо же ! ) странные пациенты !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы