Высказывания по поводу вашего внешнего вида, как относитесь

Ну смотря кто говорит, если это человек э, чьим вкусом я искренне восхищена и подражаю ему в чём-то, то я скажу спасибо и задумаюсь основательно над своим стилем.
Но обычно я такое слышу от людей, над чьим вкусом просто обнять и плакать, то смешно, ага. Обычно, если этот человек выскажется недовольно в мой адрес, то значит выгляжу зачётно ))

Аноним 322: типа зачем ты это надела, не красит тебя это, элегантной надо быть,

Надеюсь вам это сказал человек, который выглядит как Ален Делон на красной дорожке в любое время суток?

Главное самой себя адекватно оценивать.
Тогда никакие чужие оценки никак влиять на душевное спокойствие не будут.

Мыш в пальтишке,
Это вообще другой случай вспомнила. В ответ на комментарий здесь. Но задело, если честно, а что скажешь, да, парень моложе лет на... 17 может, но я и не сваталась к нему, сам клюнул на моё остроумие. Ой, дело прошлое) коасавчегу всего хорошего, пусть комплименты получает.

У меня коллега такая была. То тени мне надо вот такие, то прическу поменять, то грудь как то не так колышится у меня

Я в недоумение впадаю, не понимаю таких людей, которым чужая внешность покоя не даёт.

На несколько замечаний тактично сказала, что меня все устраивает, чувствую себя гармонично, потом уже не очень вежливо сказала, что обязательно воспользуюсь её советами как только её внешний вид будет соответствовать моим представлениям о стиле и красоте. Но не тут то было. Пришлось урезать общение, и на советы отвечать : по работе есть ещё что то?

Мне часто говорят не беременна ли я?
Отвечаю, нет, просто жирная и на этом человек офигевает, извиняться начинают, при чём заметила это спрашивают дамочки крупнее меня всегда.

Мыш в пальтишке: Надеюсь вам это сказал человек, который выглядит как Ален Делон на красной дорожке в любое время суток?

Ага сидя за завтраком за столом. Хорошо, хоть в трусах)

Аноним 322: Хорошо, хоть в трусах)

Я вот реально послала бы сразу. Будет оно мне ещё чо та говорить такое.

Аноним 188: есть такие бестактные люди

Хорошо что мне такие не встречались, а может я такое не помню. Вот ещё на всяких дэбилов внимание обращать

Ласковый май: Мне часто говорят не беременна ли я?
Отвечаю, нет, просто жирная и на этом человек офигевает, извиняться

Ооооо! Это у меня тоже есть. Последний раз тётка лет 60 в автобусе спросила, громко так причём! А суть интереса была такова : мол, вроде я стала толще, потому как она наблюдает за мной, и если я беременная, то ей интересно, почему я в автобусе не сажусь. Позже я заметила, что женщина просто очень разговорчивая без тормозов, всем надоедает. Если вместе едем скромно ее не замечаю.

В общем, замечания по поводу внешнего вида всегда как-то неожиданны и не знаешь, что ответить. Не всегда удобно перед окружающими. Перед свидетелями этой ситуации.

Ну если у меня муж растянутые треники до ушей натянет и шлепки с носками - я тоже скажу чего нибудь про деда-пенсионера))

Не было такого, но и мне плевать, может поэтому, меня задеть тяжело, я в танке и свое мнение важнее.

Аноним 322,
Удивлюсь бестактности.
В реале слышу только хорошее, хотя одета бываю по-всякому - это доброта и такт людей+хорошее ко мне отношение.

Если я мнения этого человека не спрашивала, то подумаю, что у него очень низкий интеллект.
А если уж спросила, чего обычно не делаю, только дочь или мужа могу спросить, то тут уж сама напросилась на критику

Аноним 322: он на поросенка похож, ни в старости, ни в молодости не вызвал бы у меня желания

Аноним 322: старушка. Фууууу,

кошмар )))) бывают же такие обиженные мужчины )

Аноним 188: для меня они сразу -табу. жаль ,что это заранее не узнаешь!

вот вот

У меня родственница периодически какую нить ерунду про мои вещи морозит, то ей штаны смешные, то пиджак нелепый. Это из разряда, если ей что нить не нравится, то и никто не должен это носить.
Мне смешно, так как понимаю, что счастливым просто не до чужих шмоток, и тем более не до колкостей.....

Ласковый май: Мне часто говорят не беременна ли я?

О, была такая неловкость)))
Я не толстая была, просто стояла живот выпустив на пляже, мужчина иностранец доброжелательно так указал мне на пузико и что- то сказал про бэби, ч ещё не сразу поняла. Увидев мое недоумение быстренько ушел, мне его даже жалко стало, так ему было неловко

Аноним 188,
А у нас бабушка главный эксперт и критик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы