Когда тебе 40 и ты чувствуешь себя Ниочем.

Что делать? Как дальше? Вот только не нужно утешений по типу "баба ягодка ". Рядом с 25 летними да даже 30 летними красотками ты ниочем.

Ниче не изменить. Смиритесь и будет вам счастье.

Увядание это так печально. Вроде вот ещё первой красавицей была морщины от переживаний, грустный потухший взгляд повидавший виды.....

Надо приодеться, шопинг поможет!

Эта женщина не комплексует из за своих 40. И таких полно. Ищите тех, кто вдохновит вас
В 50 лет будете думать, какая я была молокососка в 40 лет)

Вы себя как куклу оцениваете? Наличие морщин вас делает " вне рынка"? Так что-ли

Аноним 378,
Ей 35
В 40 уже немного иначе начинаешь выглядеть, хотя вроде всего 5 лет

Аноним 751,
+++
Не знаю что делать с морщинами на лбу((

Аноним 581,
Ботокс вам не нравится? С морщинами на лбу отлично справляется

Аноним 751: Что делать? Как дальше? Вот только не нужно утешений по типу "баба ягодка ". Рядом с 25 летними да даже 30 летними красотками ты ниочем.

ну да , это так
и ничего дальше не сделать , жить с этим и все
просто счастливо жить

ice*Darling,
Ботокс дорого

АнонимнаЯ: ну да , это так
и ничего дальше не сделать , жить с этим и все
просто счастливо жить

Ага
Аноним 751,
Но убиваться скоро надоест, будете спокойнее к этому относиться

Сегодня, разглядывая инсту обзавидовалась 30 летним а тем болеет25 летним

Щас придет красавица с фоточками засекаю )

Аноним 751: Рядом с 25 летними да даже 30 летними красотками ты ниочем.

Ну я иначе думаю, я рядом с 45 -50 летними ваще неочем. Они круче однозначно

Аноним 581: Не знаю что делать с морщинами на лбу((

колоть.
а в чем проблема там?

Аноним 19,
Ой я вас умоляю. Хоть что ты делай. Возраст не скроешь и взгляд. Можно быть ухоженной, холенной. Но возраст есть возраст.

Поскорее смириться

Аноним 751: Сегодня, разглядывая инсту обзавидовалась 30 летним а тем болеет25 летним

Оспади.
Да установите уже себе приложение фэйсап! Оно есть у всех! И у тех, кому вы завидуете!

У меня приятельница. 40 лет. Решила отрастить свой цвет волос. И четверть головы седая. Она хочет быть на натюрель. Блин это седина =старость.

ice*Darling: Ей 35
В 40 уже немного иначе начинаешь выглядеть, хотя вроде всего 5 лет

Она 81 года рождения

Аноним 751: Ой я вас умоляю. Хоть что ты делай. Возраст не скроешь и взгляд. Можно быть ухоженной, холенной. Но возраст есть возраст.

Ээээ. странная реплика. В каком месте я сказала, что скроешь возраст?
Убрать морщины на лбу - не равно скрыть возраст. Это всего лишь убрать морщины на лбу :-)
Возраст не скрыть никогда. Разумеется все будут видеть, что вам 40. Но в 40 можно выглядеть очень по-разному И это ключевое. Мне тоже 40. Но я кайфую от своих 40

Аноним 751: Блинник это седина

Блинник - это блинный пирог

Аноним 19,
Ну а я вам про образ в целом. Девочка 25-30. Или 40 летка. Фото некой девушки в белом ниочем не говорит. Это просто фото с редактором.

я это,
Спасибо. Скоро видимо и остаётся как занЯться кулинарным искусством.

Аноним 751: Сегодня, разглядывая инсту обзавидовалась 30 летним а тем болеет25 летним

Киньте фотки, шоб мы тоже обзавидовались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы