Вопрос про крем для лица (сезонность использования)

Бегущая_Н,
Что именно? Обаджи или холи ленд?

Аноним 633: Вас обсыплет пигментными пятнами

Наоборот. Витамин С работает как лёгкая солнцезащита (что не отменяет нормальный фильтр), плюс борется с пигментными пятнами. У меня склонность к образованию пигментных пятен, я в отпуск всегда беру сыворотку с ядерными дозами витамина С, процентов 20.
И, кстати, самое активное солнце не летом, в весной - когда веснушки лезут. Просто мы весной реже на солнце бываем. Но для ретинола и сильных кислот лучшее время ноябрь-декабрь, в январе пора закругляться.

С ретинолом свой крем похвалю. Ретинол + Вит С. К сожалению, не указана концентрация, но кожа прям на глазах обновляется.

ЭврикA: Обаджи или холи ленд?

Обаджи
Про холиленд вы уже делились как то, благодарна вам

Бегущая_Н,
Обаджи у своего косметолога беру. Она без накрутки практически продает. Кстати с нг подорожает на 30%😟

Varvara-77: , какой крем лучше с ретинолом, каким вы пользуетесь

аноним 567: Хвалят Sesderma retises 0,25

Похвалю его, пользуюсь, мне нравится, это не крем, сыворотка, но кожу видимо улучшает, зимой курсом 1 мес по нобелареззи
Маме покупаю альфа бета ретинол ресторинг крем, он тоже хороший, это хит у Холи лэнд, но ретинола там маловато, как мне кажется

ЭврикA,
Спасибо!

Шмeль,
Мне совсем не зашло, хотя надежд было много ) но у меня кожа чувствительная и склонная к обезвоживанию, да, жесткие средства и процедуры бракует, даже эффективные ((

ЭврикA: Кстати с нг подорожает на 30%😟

Обалдеть
Недоступны мне такие средства)(

Бегущая_Н,
А может и не подорожает. Они в том году по-моему так же пугали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы