Бюджетный уход (крем)

Временно в режиме экономии, раньше пользовалась испанской линейкой Sesderma, очень нравится. Но пока нужно перейти на уход побюджетнее. Посоветуйте, пожалуйста.
Кожа комбинированная, возраст 40 лет. В идеале 2-3 тысячи за все, крем дневной, ночной и для глаз. Пока без сывороток, видимо

Miko, на Вайлдберриз посмотрите

Аноним 74: Himalaya Herbals,

Он жирный для кк , мне Мизон больше понравился

Для кожи вокруг глаз понравился- ля рош позэ толеран ультра.

Я люблю базовый коем Холи Ленд youthful для сухой кожи,1400 р стоит. Мажусь и вечером и утром,смысла в ночном уходе отдельно не вижу. Сыворотку люблю мизон гиалуроновую,до 1500 точно стоит,и с витамином с марки Novexpert, она стоит больше 4 тыс,но со скидками беру за 2 с копейками
Мне 37 почти

Аноним 32: Он жирный для кк , мне Мизон больше понравился

Про гималаю согласна, но мизон мне не пошел. Раньше шисейдо пользовалась, сейчас на лореаль перешла, подошел)

Вамиса или пурито.Это корейский люкс,по деньгам попадаете

Спасибо, все посмотрю

Мне понравился Кора. Теперь беру всю линейку.

я чистой линией пользуюсь, мне нравится.

Enough Крем для лица с гидролизованным коллагеном Collagen Moisture Essential Cream. Корея

Этой серией пользуюсь, крем, сыворотка, крем вокруг глаз, тональный крем, пудра...
Беру со скидками на ягодах итд

У меня сейчас Бабария, тоже испания, только дешёвая, купила флюид с защитой на день, Био на ночь и для век 9 эффектов с маслом шиповника, все руб по 700-800 , ничего так, нравится, для век особенно понравился

Ещё раз всем спасибо!
Заказала Бабарию, буду думать что это почти Сесдерма)))
По описанию и стоимости очень устроило :)

Где эта Бабария продаётся?

Action: Где эта Бабария продаётся?

wb, озон

я кстати помню (визуально) это косметику в самой Испании. она нормальная или сплошные силиконы-глицерины типа Нивеи?

Автор, мне 45, у меня сейчас один и на день и на ночь, и на веки. Веки мажу очень тоненько под бровью, нижние как все лицо. И этот крем просто шикарен, эффект виден через несколько дней. Проблема бывает с дозатором, но они решается встряхиванием флакона вниз головой. Стоит 2000

Аноним 585,
Aravia

Аноним 577,
Подскажите, вам на сколько примерно хватает этого крема при таком использовании?

Аптечные варианты рассмотрите, для меня самый бюджетный и классный это - липобейз эмульсия или крем (если только для увлажнения, устранения раздражений и шелушений).

Аноним 585,
Я не знаю, пользуюсь недели три ещё. Он достаточно густой , но хорошо размазывается. Я ещё мажу на шею и зону декольте. Не делала, конечно , фото до, но декольте было морщинистым, фото сейчас прикреплю

Аноним 577, вы то есть этот крем на все лицо и шею и веки наносите??

Аноним 823,
А в ЗЯ и летуале нет бабарии? Прямо заинтересовал эффект.

Аноним 577,
Красота!
Следующим будет этот крем

Анонимка,
Да, но на верхние веки очень мало , буквально провожу пальцем с остатками крема под бровью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы