Кольцо. А на ваш взгляд?

GAZPROM: Писанина от руки

Жень, от руки заполняют сертификат качества

Так я не пОняла, кольцо в Авито новое написано 300 стоит, автор картинку с ценой 600 выкладывает, в начале пишет, что оно в десятки раз дороже. Ниче не поняла, по итогу за сколько покупать

ГАЛА: автор уже ушла на авито свое кольцо продавать

Ага. И рамки для фотографий по 250 рэ
С Авито как то нехорошо получилось. Вот и хвастайся после этого на юмаме

Лилибeт,
там еще рамки у нее?...пойду посмотрю...

Лилибeт,
рамок не увидела за 250 р.....багет только за десятку
а ю-мама такая одни шпионы здесь сидят

Pushistiki: Так понятно что за бренд. Это как с любой вещью. Можно белую футболку купить за 5 тыс, а можно за 50 тыс. И так во всем.
Стоит вещь своих денег или нет - голосует покупатель рублём. Пока ювелирные дома не разорились, получается стоит.
Помимо материала и имени, есть ещё зарплата ювелира, дизайнера и тд. Конечно если в подвале на коленке noneme ювелир будет делать, себестоимость будет сильно дешевле )

Да, но не выглядит оно на 600. Либо тема тупая разводка, либо это санлайт за тыщу. Ну не может кольцо за 600 выглядеть никак...
И фото с сайта Дамиани и фото в коробочке и на руке автора - совершенно разные

Pushistiki: В России или везде?

В РФ не покупала, не знаю. А так, да, от руки заполняют сертификат

Лилибeт: кольцо в Авито новое написано 300 стоит, автор картинку с ценой 600 выкладывает, в начале пишет, что оно в десятки раз дороже. Ниче не поняла, по итогу за сколько покупат

Не 300, а 165

Лилит_Es: РФ не покупала, не знаю. А так, да, от руки заполняют

Но у автора заполнено на русском
Вот этого я не поняла

Блин, вот отвечаешь, такой честно... А все опять разводка... Ну зачем , а? Что у людей в голове? Совсем жизнь тускла?

Но расследование интересное, ю-маме пора свое детективное агенство открывать

У продавца на авито наверное комиссионный магазин. Или продавец по миру пошел )) папик развод объявил ))

мамочка: Блин, вот отвечаешь, такой честно... А все опять разводка... Ну зачем , а? Что у людей в голове? Совсем жизнь тускла?

Но расследование интересное, ю-маме пора свое детективное агенство открывать

У продавца на авито наверное комиссионный магазин. Или продавец по миру пошел )) папик развод объявил ))

А вы профиль смотрели? Отзывы видели? 100% липовые . Там целые опусы о том, какой замечательный продавец Татьяна.
Ну не верю я, сто люди пишут целые трактаты о покупке бу туфель

Аноним 969: Ну не верю я, сто люди пишут целые трактаты о покупке бу туфель

Если им скидку за отзыв дали. Такое на авито практикуется.

Ну конечно может и мошенники, и по всем позициям товар липовый. А автор случайно для, своей разводки выбрала именно эти фото

ПрипевочкаХ: Но у автора заполнено на русском

Так она в России покупала.

Pushistiki,
Это на камень у вас, как я поняла, да?
А сертификат от руки пишут, потому что гарантия со дня продажи действует.

Аноним 969: вы профиль смотрели? Отзывы видели? 100% липовые . Там целые опусы о том, какой замечательный продавец Татьяна.

Все отзывы как будто один человек написал. Некоторые похоже на реальные

Я люблю кольца, ваше кольцо нормальное, но я бы внимание на него не обратила бы. Мне такие нравятся, но это просто дело вкуса

Автор продавала кольцо. Автор не отрицает.
Вопрос был в том , что шокировало человека, за что такие деньги. Автор спросил тут об этом. Какое расследование?

Да никакая ювелирная на миллионы не выглядит! Вот возьмём опять же (зачем далеко ходить?) Зиновьевские браслеты Cartier?
Ну там ещё видно что холота до фига, граммов 50 минимум! Но и то... цену юрендрвым вещам создаёт реклама! Популярность, когда оно на слуху, распиарено)
Кольцо у автора неплохое наверное, но вообще бриллианты (а особенно такую крошку) так красиво как в рекламе не сфоткать на телефон (сколько раз я пыталась))) и в жизни если не на солнце, гнг выглядит прозаичнее, чем в салоне при покупке.
Но все равно видно хорошо качественную вещь по деталям!

Аноним 230: На этой картинке другое ж кольцо. Не то, которое на фотке в первом посте?

Да.

Аноним 390: шокировало человека, за что такие деньги.

Так Дамиани оригинал новое стоит дороже. Что тут шокирующего?
Если человек, что в шоке слаще репки ничего не ел, так оно и понятно тогда. Тема о чем?
Нравится ли кольцо?
Мне нет. У Дамиани есть более изящные кольца.

Pushistiki: Точно. А от руки видимо на изделие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы