Кольцо. А на ваш взгляд?

Добрый день всем.
Часто читаю, как местные эксперты безапелляционно оценивают то или другое изделие.
А это кольцо? После сегодняшних слов приятельницы «вот за эту ..ню?!» стало смешно)

Главное, чтобы вам нравилось!

Не совсем видно детали.Но я б носила .Тем более если там брюлики(но врядли)

Зачем вам чужое мнение насчёт вещей?

Нормальное кольцо. Главное, чтобы вам нравилось.

Красивое кольцо, автор! Очень нравятся заметные кольца именно на безымянном пальце, сама так и ношу, на других пальцах колец никогда нет.

Аноним 69,
А я поняла что автор наоборот хотела сказать что кольцо супер дорогое. Хотя если честно почему то таким не выглядит. Выглядит как санлайт какой то простите.

Да мне не то что мнение с оценкой, мне интересно чисто женское мнение

По мне так никакое

Аноним 390: чисто женское мнение

на мой взгляд - не нравится
но кольцо то ваше
если бы я такое увидела на ком-то, ну как-то все равно простите, сколько оно стоит :)

Pushistiki,
Мне кажется они не удобные в повседневной носке))) но на вкус и цвет фломастеры разные)))

Pushistiki: пойди угадай что оно стоит столько

Мое намного, в разы дороже
Открыла фото поближе. Подешевле, чем второе, конечно

Аноним 390,
Нормальное кольцо. Для повседневной носки.

Pushistiki,
Эти гайки пальцы натирать, наверно, будут

Аноним 390,
Нормальное спокойное колечко, ничего выдающегося. Брилльянтики мелкие. Вы ж не цену обсудить тему создали, а внешний вид. Может ваша подруга эксперт и высказалась именно о том, что вы переплатили за такие камни?))

У меня отзыв совпадает с подругиным...

Pushistiki,
Главное, мужу за 200- себе за миллион я б так же сделала

Мне не нравится. Но это не значит , что вам оно не идёт и не должно нравится. Считаю ювелирка как нижнее бельё , каждый подбирает под себя что ему нравится и в чем ему удобно. Цена вопроса тоже дело личное - можете себя побаловать на такую сумму - респект вам ( если не в ущерб общему бюджету). Подруга может не может, ей конечно не комфортно.

Так дело де каждого. По мне так тоже "за такую..." Я не люблю украшения вообще и не понимаю как люди могут такие деньги отдавать за это, когда можно машину купить практически за эти деньги, ну добавить чутка Но это я. Вам нравится - носите, какое вам дело до остальных.

Автор, ЭПЛ? У меня есть похожее. Люблю белое золото, платину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы