Попала к ужасному мастеру.

Волосы вид сзади были уже? Интересно результат посмотреть, может не все плохо?

Чокупила,
Я сейчас напишу мастеру, она фотографировала. Быть может, пришлёт.

Аноним 366,
И морковку скушать и не обляпаться ? Ушлая вы

Parabens,
Вы о чем?)

Я бы свалила без оплаты

Мари55,
Они редкие очень, 2 волосинки..

Ну результат то неплох,кстати. Но больше на дом не ходите.

Вроде нормально. На первый взгляд. Не переживайте. Ценник дешевый для такой длины.

Ценник не салонный, конечно.
Но я тоже ходу к мастеру домой и у нас скоро отключение в районе, она, естественно, не будет работать.
Работать без горячей воды в квартире-это ахтунг. Я бы написала куда-нибудь типа Роспотребнадзора или не знаю, надо гуглить, куда пишут в таких случаях.

Автор тему завела, чтобы фото показать?
Нормальная окраска. Цвет ничего особенного, чтобы бегать по салонам. У меня у подружки такая же длина в два раза гуще. Красит дома сама в разные оттенки и блонда и русого. Проф магазинов полно, все подберут, расскажут, подскажут.

Элисон00,
Нет, не чтобы фото показать. Меня попросили, можете почитать в начале темы. Тема была создана скорее всего выговориться и поругать себя. Что сама виновата, надо голевой думать и научиться говорить. Не понравилось ушла, а не сидеть до конца..

Аноним 366,
Автор , научтитесь корни- то красить .
Там много ума не нужно , для начала верх, виски , потом научитесь . На ЮТ посмотрите . За 3000 , ходить корни красить .

Фото

Я хожу к мастеру, у нее студия оборудована как салон. Никаких смывок вниз башкой в ванной это дичь
Ценник приличный и результат классный

Блинчик,
Я тоже про такую студию подумала,, но увы., нужно научиться разговаривать мне) и уходить, а не стесняться. Я очень стеснительная, я лучше буду молчать и терпеть, чем кому-то гадость говорить, да и девочка же записала меня, приехала в эту квартиру, возможно планы поменяла какие-то, а я взять и уйти . Нужно научиться свои приоритеты ставить выше , я же деньги плачу, но пока не получается..

Цвет красивый, за 3000 даром . а воду могут внезапно отключить и в студии, если бойлера нет

Аноним 366, результат окрашивания вроде неплохой, все ровно - без пятен, не расстраивайтесь, это мелочи, зато теперь вы "ученая")

Цвет ровный красивый

Аноним 366: И по фоткам не было видно, что это квартира. Получается, она специально так фотографирует, столик, кресло, лампу профессиональную, чтобы не было понятно. Я до конца думала, что это салон. Не премиум качества, но салон..

вам когда адрес давали уже обычно понятно

Аноним 366,
все норм на вашу длину.
У меня волос чуть ниже плеч меня за 7500 красят на дому!!!
И волос не много, но краску впитывают ппц, расход тот еще
так что весьма бюджетно вас покрасили

Аноним 727: за 3000 даром . а воду могут внезапно отключить и в студии, если бойлера нет

+++++

Цвет красивый, волосы вполне приличные, уж не три волосины, как вы написали. Про мастера-квартирника вы ужас конечно написали, но будет вам уроком, лишь бы на состоянии волос не отразилось. А так норм, не расстраивайтесь.

Аноним 113,
Я сама удивилась, почему волосы гуще выглядят.. на самом деле они и правда не густые, редехонькие, укладка и тонировка видать подкорректировала визуально)

Это у вас какая краска и тон?

Ой автор, не переживайте. У вас все очень красиво на фото, и цвет отличный).
Ща расскажу как я недавно сэкономила - лоханулась)).
Мне волосы приспичило срочно подстричь. Мой мастер в отпуске, зашла в ближайшую парикмахерскую. Написано любая стрижка 300 р. Думаю да пофиг, все равно ж там парикмахеры стригут, ещё и дешево. Вобщем смочили мне волосы, 5 минут стриганули и даже сушить и укладывать не стали, ТК в стоимость только стрижка входит ????????????. Вышла я немного офигевшая, какая то недоприческа мокрая))). Зато дёшево. Так кстати можно было и уложить ещё за 500 р, плюсом, но я не стала это делать, думаю пофиг. Отрастут, через пару месяцев у своего уже нормально подстригусь)). Правда не за 300 р, но с ощущением красотки ????, а это дорогого стоит.

Larubia: У меня волос чуть ниже плеч меня за 7500 красят на дому!!!

Можно при желании и за 12000 покрасить.
Цена у автора для надомницы далеко не низкая. Мыть в ванной волосы - это треш.
Автор, на фото волосы выглядят свеженько, симпатично, не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы