Попала к ужасному мастеру.

Вк куча друзей, куча фоток, к ней даже ходила моя знакомая. Впечатление распиаренного мастера. Списалась, запаслась. Когда пришла, оказалось, что это не салон, а снятая квартира однокомнатная. Ни каких условий от слова вообще. Накрасила меня, точнее обесцветила. Сижу.

Тут она говорит, а где вы живете? Я ей объяснила. К слову, девушка нерусская, кавказской национальности, как я поняла, что-то понять из ее уст очень сложно. И тут, как я поняла с ее слов, она предлагает смыть голову у меня дома, или поехать к ней домой в другой район, так как воды в ее районе нет. Что, блин? Зачем приглашать человека, если в районе нет воды? Новости почитать никак? Задала ей вопросы про воду, была ли она вообще ранее, говорит, да была . И тут я просто заплакала.. я беременна. Тут она говорит, ну время есть ещё, нужно ещё сидеть с краской, возможно дадут воду. И тут она начинает по- тихому нагревать воду, что-то таскать в ванну, и я уже поняла, что условия домашние, что мне, беременной нужно стоять, а она мне будет на голову поливать водичку ковшиком, я просто в недоумении была.. куда я пришла вообще...

ладно, съела, когда она нанесла тонировку, она начала расчесывать волосы, это был кошмар, я первый раз такую тактику окрашивания видела, это невоносимая просто боль, когда тягучая консистенция нанесена на волосы и их расчесывают... просто до слез. Когда закончили, отдала ей 3300. Это ценник салонный. Да ещё и волосы у меня редкие, не густые. И все пыталась меня как-то развести, а утюжком делать выпрямление не будем, кератин, ботокс, стрижку, давай тебе хоть подравняем. В общем это будет для меня уроком. И надо научиться приходя к человеку, когда что-то не устраивает, сразу уходить, не начиная дело. А не терпеть и корчится в кресле.

Вот вам беременной делать нечего, кроме как волосы обесцвечивать

Какая миленькая глупенькая разводка

Че за бред я сейчас прочитала?

Очень сочувствую. Жесть

Аноним 527,
Ходить с отросшими, это ужасно, корни не затрагивали.

Frona,
К сожалению, это реальная действительность.

Это я так решила сэкономить и тоже нашла в вк девочку визажиста и стилиста по прическам. Прихожу, значит, у них там кроме меня такой базар-вокзал из клиентов. Посадили где то в углу, говорят - ещё минутку и вами займутся. И передо мной докрашивали девочку на выпускной. Я как увидела этот рыжий оттенок тонального средства и как он "суперски" переходит к цвету шеи, так бежала оттуда. Какими они там кистями пользовались, одному богу известно, мож одной всех малевали короче, своим больше не изменяю, считаю, что мои нервы стоят разницы в тысячу все таки

Аноним 366: отдала ей 3300.

2 недели назад замечательно покрасилась в нормальной парикмахерской за 2000, с комфортом, с кондиционером и горячей водой в помещении.. Что вы сэкономили, вообще не понимаю.. При этом у меня волос густой, много, на меня всегда краски идёт в 2 раза больше, чем обычным людям..

Аноним 799,
Вот-вот. И по фоткам не было видно, что это квартира. Получается, она специально так фотографирует, столик, кресло, лампу профессиональную, чтобы не было понятно. Я до конца думала, что это салон. Не премиум качества, но салон.. как ее люди вообще понимают, это жесть, я 10 раз переспрашивала, она ведь может не понять и такое на голове сделать, что Мама не горюй. Ругаться, ну а что ругаться, сама записалась, сама села в кресло.

Анонимка,
здравствуйте
кератин выпрямить
короткая длина 2000-3000
средняя длина 3500-4500
длинные волосы 4500-6000
осветления 1200-3500
Вот ее «прайс». Живу в Саратовской области. Сэкономить, исходя с данными ценниками и не планировалось. Раз дорого, значит качественно, условия соответсвующие, а на деле.. это кошмар, такое ощущение, будто меня ещё и хорошо надурили. А если кератин сделать, то что, 10 просто так отлетела..

Какой результат то хоть покажите , стоил того ?

Аноним 72,
Да, сейчас, найду фотку..

Купила я красочку редкин у шт 2* 1000 р
Оксид 1350
Посмотрела видео на Ютубе

Покрасилась.

Красота.

Краски на 4 окрашивания хватит.
Волосы до плеч.

Аноним 366: Ругаться, ну а что ругаться, сама записалась, сама села в кресло.

Развернулась и вышла.. Не вижу проблемы.. А ещё если и мастера не понять, что говорит, вообще бы не осталась.. ССЗБ..

Аноним 366: здравствуйте до свидания.. Я с прайсами не ознакамливаюсь, ибо по всяким хреням не хожу.. Надо было, пошла в ближайшую к дому парикмахерскую, между прочим очень понравилось.. Мастер очень прияная, все качественно сделала.. Буду ходить сюда..

Всегда хожу к мастеру домой. Хотя она и в салоне принимает. Мне над ванной даже больше нравится, по домашнему, с чайком и болтовней.

Аноним 366,
фотки будут? может все хорошо получилось?

Аноним 72,
К сожалению фотографии с крупным планом волос нет

Анонимка,
Ок. Просто скопировала для наглядности ценник.

Селфи сделайте . Мож нормально у вас?

Аноним 366: Я до конца думала, что это салон. Не премиум качества, но салон..

Адрес же она вам озвучивала, понятно же было, что квартира? Почему запись не отменили, если вам принципиально в салоне услуги получать? Простите, автор, но создалось впечатление, что вы "под дурочку" сейчас косите, говоря, что не знали куда идете

Лесная Нимфа,
Я подумала квартира под салон обустроена. Ну как сказать.. элементарно есть мойка для смывки. А смывать голову с тазиками, ковшиками, это не знаю, не три тысячи с лишним.

Аноним 316,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы