Видно вены на ногах, как решить проблему?

Аноним 468: выпуклая вена

Убирают сейчас. Безболезненно и не очень дорого.
Сходите на консультацию

Олеся Лесёна: Сходите на консультацию

К флебологу?

Ejidze,
мне скиньте, пожалуйста.

Аноним 862: варикоз 1-2 степени

врач вам сказал?
Мне после УЗИ сказали, что уже больше, клапаны плохо работают, только операция поможет. Но я пока не тороплюсь.
Пью венотоники, компрессионные чулки/колготки.

А кто-то видел в продаже 1-й размер? Заказывала на СЗ раньше, донашиваю, иногда захожу спрашиваю в аптеках - не попадается.

Ejidze,
спасибо.

Компрессионный трикотаж обязателен даже во время спорта?
Чулки спадывают при ходьбе у меня, ноги очень худые

Sophy: Из дорогих брала Меди за 7 тыс.

Я не стала покупать Меди, они мне показались очень плотными. Такие очень тяжело носить. Покупаю Venoteks, 1 класс, чтобы надевать полегче. Прописала себе сама, так мне намного легче ходить. Ношу давно, большие вены не вылезли. У моей мамы - ужас какие толстые вены к 70 годам вылезли. Стала старше, даже дома чулки ношу. А Ангиолайн сказали, что носить после операции, чтобы все к ним на операцию побежали

gnomik,
я надеваю обязательно.

Аноним 468: венотоники

Аккуратно, у меня железный желудок начинает барахлит от венотоников.
А так да, самолёт только в чулках, следить за рационом, максимум движения. Минимум тяжести.

Ejidze,
а у вас чулки или колготки? надеваете спец средствами или просто натягиваете?

Аноним 468, Сильно выпуклая тоже, думала склеро, но после узи сказали не работает клапан на вене нужно убирать лазрной операцией. А потом только склеро, иначе снова вылезет.

Олеся Лесёна,
25 за одну ногу... и плюс склеро и плюс чулки.

Я написала про свою ситуацию, как мне ответил врач исходя из моего состояния. Чего все так однобоко читают-то? И никого не отговариваю не носить/не мазать/не принимать таблетки без консультации врача.

анонимно,
Учитывая цены вокруг, не считаю что это дорого..

При себе скажу, бегаю МНОГО, и вот когда бегаю без компрессии, я все движение, вернее отсутствие движения крови чувствую, легче бежать в компрессии.

gnomik: Компрессионный трикотаж обязателен даже во время спорта?

есть компресcионные спортивные леггинсы (например, у меня Oysho)

♧ Clair: если операция показана,то лучше сделать, иначе на другие вены нагрузка

ну если вену оперативно удалить, то вся нагрузка именно на другие вены и распределяется.
И не факт, что с ними тоже самое не будет. Поэтому я пока решила погодить с операцией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы