В парке Маяковского или Морозова загорают?

На пару часиков позагарать, синие ноги раздражают. Есть в каком нибудь парке такие места? Машины нет, на ВИЗ, в Рамаду и прочее не поехать и не хочется заморачиваться.

Вчера в сквере на Шварца (между океем и ботаника-молл) девушка загорала на траве, по всем правилам - в раскоряку...
Так что дело вкуса

Levёnka,
Так вот прилично хотелось бы и не одинокой вороной быть. Может там (в ЦПКиО) есть закуточек, скрытый от основной массы я даже в шортах и топе готова быть, купальник, считаю, слишком откровенно будет для парка

Мариша мама: слишком откровенно будет

В Основинском парке дамы топлесс загорают ,и не считают это чем то неуместным.Я б не видела с десяток таких на самых обозримых участках ,сама бы не поверила

Мариша мама,
если дойдете до "мотоциклиста" или кто там - вполне себе место позагорать

В Морозове слабо себе представляю.
Знаю, что на стадионе Упи загорали

В Морозова мужики с голым торсом загорают на скамейках, вчера видела. Такое себе конечно, не на пляже же

В зелёной роще, бывает, на травке на пледах лежат загорают. Но чаще просто на скамейка возле стадиона народ загорает..

Мариша мама,
Дак в любой парк с пледом можно, в шортах и майке вполне прилично

В Академе. Даже лежаки платно сдают

Sorry_бабушка: . Позавчера там парень покрывало раскладывал

Эх...когда то жили напротив (25 лет назад ) и очень даже загорали.....

Мариша мама,
В парке Маяковского загорают. Сегодня там наблюдали дяденек почтенного возраста в плавках, беременных и просто белых дам, принимающих солнечные ванны. Дальше до стеллы дойдите, вот там на лужайке и лежат)

В ЦПКиО тоже загорали на травке у фан-зоны между прудом и фанзоной

RoSSo ViVa: Морозове

В пятницу или четверг загорала барышня, лёжа на центральной клумбе. Ну как загорала, просто лежал человек в шортах, футболке. Я даже порадовалась за неё.
Мне вот пофиг кто как загорает.
Меня больше мои синюшные ноги бесят))))

У реки, где клевер парк , загорал мужичок вчера. В плавках, на складном кресле, с полотенцем

Рябинушка: У реки, где клевер парк , загорал мужичок вчера. В плавках, на складном кресле, с полотенцем

Он второй сезон там )))
Я сегодня полежала на пледе в парке Морозова. В шортах и футболке, тоже синеву хочу убрать

В зелёной роще лёжат во всю.

На визовском пруду точно загорают. Там, где от трамвайного кольца идти. Ну там вода и как бы пляж, так что ожидаемо. На Шарташе тоже.
А вот в парке между Шварца и Фучика
Иду сегодня, хотела цветочки яблоневые понюхать, а из-за яблони выходит почти голая мадам, под другой яблоней другая мадам лежит. Чёт не ожидала я в городских джунглях такое лицезреть(

Мариша мама,
А что мешает в шортах просто посидеть на травке?

Lemming: ду сегодня, хотела цветочки яблоневые понюхать, а из-за яблони выходит почти голая мадам, под другой яблоней другая мадам лежит. Чёт не ожидала я в городских джунглях такое лицезреть(

Быстрее и эффективней с моими синими ногами справился солярий. И не только с ногами. Два раза по 6 минут и готово :)
А так мне кажется на любую скамейку в шортах и загорать, сидя, книжку читать.
У нас прямо во дворе некоторые умудряются, не в купальнике слава богу.
Я б клещей в траве опасалась больше.

Anna12:),
На скамейку сел - спереди ноги загорают, а сзади? Равномерности нет :))

В собачьем парке на поле во всю загорают, раньше на этом поле корв пасли, я хоть не старая но помню)))) Лепех там знатные были)))

MakoveyMO,
сев на скамейку с ногами на нее, согнув в колене. так ноги загорают везде.
если понятно объяснила.

В парке "Таганская слобода" загорают))

На межшкольном стадионе на Денисова-Уральского каждый год загорают. В парке Чкалова, думаю, тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы