Какой парфюм носите в жаркую погоду

Выбираю парфюм на такую погоду как сейчас, пока не определилась . А что вы носите в такую погоду?

Никакой, конечно. В такую жару любой запах усиливается невероятно. Так что, аромата любимого геля для душа вполне достаточно)))

Аноним 413,
Никакой

Бербери Брит, Брит Шир.
Какие-то из лимиток летних Эскада.
Байредо Бланш
Аква Ди Парма Джеллсомино Нобиле или Ирис , но прям каплю
Шанель Шанс Фреш

Лакост Пур фемм

Дольче Габанна лайт блю

Мне прям идёт шанель шанс последний золотой.
Тифани intense
Мисс Диор

Лёгкий свежий.. или с нотками цитрусовых

Амуаж Солнечный свет и Сады Нила Гермес.Из дешёвых зашёл мне Эйвон Сансет.Все спрашивают,что за ниша

Однозначно джульетта с пистолетом "not a parfume". Где нет никакой ноты, только амброксан. Или у молекулы есть подобный аромат, не помню номер. Такая тонкая свежесть чистого белья, чистого тела, точно не задушит летом

Легкие цитрусы : Atelier Cologne Lemon Island, Chanel Biaritz, Aqua Allegoria mandarin basilic, Jo Malone Grapefruit

На жару(и вообще лето) у меня Aqua allegoria стоят. Coconut fizz, Granada salvia, flora salvaggia любимые.

Пожалейте окружающих, носите парфюмы в жару дома!

Я не выношу парфюм в жару, намазываюсь освежающий водичкой для тела Кларанс, от нее ощущения, что я только что из душа

молекулу 2

Лимитки эскада, зелёный чай Элизабет Арден.

Молекула эссентрик 02 и молекула 02.

Но самый любимый для жары - он. Божественно.

Аноним 525: Всё, в минимальных дозах.

Также. Я по настроению выбираю какой аромат сегодня носить, просто в жару это будет особое нанесение, дымчатое

shKetka,
Спасибо, Chanel Biarirz попробую , не обращала внимание .

Burberry.
Ещё Tom Ford bitter peach

Никакой, геля для душа и дезодоранта хватает. Привлекать насекомых и отвлекать людей в мои планы не входит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы