Какой парфюм носите в жаркую погоду

Герленовская Аква аллегория: Херба фреска или Пассифлора

Калина Малинова®,
Мандарин???? Надо же :)) для меня зимне-новогодний, как получила в январе вроде? - такая и привязка... Надо попробовать в жару

У меня любимый в жару back to black килиановский... или ещё маленькая российская ниша - кофе с шоколадом

Шанель шансы

Шумелка Мышь: Надо попробовать в жару

Я цитрусы и все такое зимой совсем не ношу) я даже больше скажу - я их не люблю)
А за ним строго слежу, чтоб только на кожу попал или волосы. Скажи, он божественен?
Я всех им достала по первости))

Конечно никакой!

В жару чудесно сидит Джо Малон на мне. Очень легкий искристый шлейф.
Еще Байредо Тулип и Инфлоренсес
И Эвер форевер Диор.
Разумеется все в микродозах. Без духов не выхожу. На удушье никто не жаловался пока)))

Все такие с естественным запахом

Я к носителям Аллегорий)
Пера гранита мне милее всех.
Аквы же легкие очень-очень

The essential parfume Nice bergamote, Memo Kedu

После ковида весь парфюм не переношу, без исключения. На улице ходить тоже проблема, запах яблонь, черемухи... В общем нет ничего лучше свежего душа.
Хорошо, что в ОТ не езжу.

Калина Малинова®,
От меня ему низкий поклон за то, что, в отличие от 99% цитрусов, он на мне остаётся базовым цитрусом!! А не мылом или невнятной химией... Взяла отливант сперва осторожно - и прямо порадовал он меня мандариновой густотой

Аноним 885: После ковида весь парфюм не переношу, без исключения.

Пройдёт. Мне год все тухлым несло. Сейчас цветочные восстановились. Цитрусы не все.
А вот тяжёлая артиллерия типа амбры и альдегидов пока еще
Добавлю, что при этом подтверждённого ковида у меня не было вообще. 255256 тестов, столько же крови. Чисто. Чудеса.

Я так то с трудом переношу всех этих пахнущих женщин, а в жару это особенно тяжело. Понимаю, что вам нравится и на остальных пофик))
Особенно, когда попадёшь в транспорт, а там с разных сторон разные запахи ну капец же

Vetiver chantecaille создаёт ощущение прохлады, Chanel cicomore , они схожи .

Калина Малинова®,
В ЗЯ есть он?

Si10: В ЗЯ есть он?

Мандарин? Он куда-то вообще исчез. Или бывает с рук за бешеные деньги. На офф сайте цена гуманная была.

Калина Малинова®,
Жаль, хотела рвануть в ЗЯ.

В жару конечно никакой, только душ два раза в день минимум, ну и дезодорант

В жару люблю молекула 2, келли калеш Эрмес, все варианты садов эрмес, аква ди Парма мандарин или инжир, байредо палп, Вильгельм парфюм диар полли

Cinema YSL или Aqua Allegoria Flora Nimphea

Из Hermes - Сады месье Ли. И ещё прошлым летом неожиданно зашла в жару водичка от Ив Роше - зелёный чай

Аква ди Парма бергамот
Портофино диор
Шанель шанс зеленый

Почти обычный набор, только 1 пшик, вместо 2-3... И флер наркотик, и Баккара, и 24к, и делина, и монталь разные... Просто пшик один, а не 2-3, как обычно

Джо малон
Лаборатория ольфактиво нид ю
Крид Сильвер маунти
Молекула 01,02 (эсцентрики не могу носить)
Во-во Карнер Барселона
Инитио рехаб и маск терапи
Зарко 234.38
Тюльпаны Байредо

Идеальны в жару все эти ароматы не душат ни окружающих ни меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы