Нижний ряд зубов кривущий, возможно ли это исправить брекет системой? Или по-тихоньку откладывать на виниры? (Фото внутри)

Если склонны к истиранию, значит неправильный прикус. Можно установить брекеты, но вы должны понимать, что это около 2 лет их носить нужно будет.
Если хотите виниры, то, мне кажется, они хорошо встанут, так как ваши зубки не крупные, и между ними есть пространство.
Вам на консультацию к ортодонту

Да, у меня еще и прикус неправильный, сфотографировала так что кажется что прикус норм. Раньше не заморачивалась, сейчас очень хочу к ортодонту

Hokey Pokey,
Готова 2 года носить, оказывается что прикус это важно

Вас,правда, только кривизна беспокоит? А то что зубы сточились сильно, не важно?

Нормальные зубы у вас. Зачем брекеты?
Вот мои, мне 40 уже, зубы и зубы, тоже кривые, но живу, и даже не задумывалась особо, что кривые, ваши посмотрела, свои сфотала и подумала только

По мне все у вас хорошо. У меня тоже верхние стачиваются. Сказали эмаль тонкая и хрупкая. А нижние раньше были прямые, а с возрастом ряд поехал. Ничего делать не собираюсь.

Аноним 962: Готова 2 года носить, оказывается что прикус это важно

Для исправления прикуса - этого может быть не достаточно.
Вам нужно корректировать. Нижний ряд сильно стачивается.
Большинство врачей - решают чисто эстетическую проблему. Найти врача, который будет учитывать и мед.показания и эстетику - достаточно сложно.
И брекеты - нифига не дешевое удовольствие.

Врача могу написать, но только в личку.

Аноним 428: У меня тоже верхние стачиваются.

Зубы должны сами себя удерживать, но не перегружая при этом друг друга. Стачивание - это признак неправильного прикуса.

Аноним 951: По ценам все хорошо тоже. если врач обещает исправить зубы за 1год и за 100 тыс - явный знак того, что доверять врачу не стоит.
У всех процесс лечения идёт по-разному. И время, а соотвественно и цена, меняются.

Я поставила брекеты в 47 лет, надо было раньше, конечно, делать. В Приор-М, врач Поскотинова Юлия Вячеславовна. Идите, автор, не тяните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы