Старше 35 лет. Фоточная.

гретта: но реально бывает что при пролистывании нажимается дизлайк

Он ведь при повторном нажатии отключается и не участвует в общем зачёте (надеюсь )

красавица,
Я то смотрю.
Ну а если без шуток,я в одноклассниках в группе по интересам, столкнулась с преследованием нерусского гражданина. Ни фига мне не смешно тогда стало.

ИренВарен,
А вам не надо понимать меня и мою семью

54.

svetlonio,
Ура!
А то, как сговорились, про толстую и старую

Яблоко: сговорились, про толстую и старую

Меня тоже такую многие видят.
Смирилась

Songes:
Есть свежие фото?

Достаточно зайти в мой инстаграмм. Конечно всё есть))

ИренВарен: столкнулась с преследованием нерусского гражданина

Вы его преследовали? Или предложение неправильно написано?

AliseAlise,
ну значит неправильно выразила мысль. Он преследовал. 2010 год был, вот тож без мысли задней выкладывали в группе, по сути девочковой, фотки свои, семьи и т.д, А потом стало не смешно
Р.С нечаянно анонима нажала конпку

Сударыня_с: такую

Кто там говорил, что невозможно молодо выглядеть и это очень дорого ))
Ха Хаю 68 лет. Йога и ПП, как он говорит

Л_А,
Ну так то видно' что молодая была не молода Возраст на вид сказать затруднительно' но явно не 20 лет' как претендует прикид
Его лицо одень в костюм и сразу все встанет на свои места

Л_А,
Буйнову одень такой прикид тоже как мальчик будет Посмотрела я этого Ха .. в другом образе ничего особенного.

Л_А: сегодня в 17:35Екатеринбург
Кто там говорил, что невозможно молодо выглядеть и это очень дорого ))
Ха Хаю 68 лет. Йога и ПП, как он говорит

Это реально просто

Fistashkau: такой прикид тоже как мальчик будет Посмотрела я этого Ха .. в другом образе ничего особенного.

Отлично выглядит

[cit]красавица: Аноним 667:
Наташа, а Вы кто, тот самый адвокат, на которого Вы якобы учились, но случайно работаете в химчистке, чтоб всем рот затыкать? Прям «Москва слезам не верит» как она есть. Дочь профессора Тихомирова.
У меня 2 высших образования, Юридическая Академия и Экономический Университет, с красным дипломом. Где у вас не сходится?
ИренВарен,
Тема фоточная тут. Создайте свою тему и базар устраивайте.[/

Ну и что, что работает в химчистке.
Что такого-то?
А где надо?

Все девушки красивые

Миранда: Ха Хаю 68 лет.

А что в нем особенного? Я много фото не вижу. Затянутый пластикой сухой китаец. Что тут сверхъестественного Вы увидели? И эта пошитая хирургами и залитая ботулотоксинами мордочка очень заметна даже с кучей фильтров. Сохранить такую фигуру азиату легко. Они в принципе имеют другой тип старения. Странный пример.

Аноним 667: залитая ботулотоксинами мордочка очень заметна

плюс ещё фотошоп.

Pamirova: без фотошопа-

Зато с кучей фильтров.Явных.Это какой телефон так блюрит?

38 лет. Из косметики только тушь с прошлого дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы