Старше 35 лет. Фоточная.

Oga-Oga: Наташа, причем здесь твой муж

ты написала 65 лет, я тебе ответила. Что не так?

Oga-Oga: Я понимаю, когда вот это вот пишут дети. Вы людей 65-70 видели на улице?

ты спросила?

Vivienne W: 74. Это супруга моего отца.

На свои выглядит, не старше

Oga-Oga: Сколько лет дадите, дамы?

60 с небольшим

Я, лохматая

Vivienne W: Сколько деве этой лет?

72-75

BEST77: Раз уж пошли по мужчинам... папа. На фото 65 лет. Тоже считаю самый смак.
По крайней мере мои подружки западают

Отлично выглядит

BEST77: Раз уж пошли по мужчинам... папа. На фото 65 лет. Тоже считаю самый смак.

Он лучше мужа красавицы выглядит 200%

Oga-Oga: Я понимаю, когда вот это вот пишут дети. Вы людей 65-70 видели на улице?

ну вот такое ощущение складывается.. что ж поделаю.. или мне мнение свое поменять, потому что вам результат не понравился...

красавица,
Наташ, ну вас спортсменов я вообще в расчет не берут, речь про среднестатистической)))

Калина Малинова®,
Выворот .
Вижу эту женшину как 80 , красивую , хорошо сохранившуюся . Ей меньше лет ?
Рада за неё.
Я не хотела обидеть никого , ну так вижу .
Тогда нужно задать вопрос по- другому , от 65 до 75 , сколько дадите ?

Родственнице 60 лет! Не на какие 70 она не выглядит, конечно! Похудела почти на 40 кг именно в этом возрасте

Геката из Еката,
Это идея фикс у женщин какая-то... все выглядят на свои годы, некоторые даже постарше, просто кто-то более ухожен, кто-то менее, у кого-то макияж такой, что и непонятно что там под ним, а так годы никуда не спрячешь, взгляд, мимика - всё возраст показывает.

Oga-Oga,
У меня мама тоже хорошо выглядит для своего возраста, глядя на эту женщину - вижу её))) 62-65

Ksania,
Красивая. Помада как походит !

Аноним 221: Он лучше мужа красавицы выглядит 200%

не завидуйте
Наташка не даёт покоя злопыхательницам

Геката из Еката,
Ничего, в каждом возрасте есть свои плюсы, я про то что женщинам обязательно хочется помоложе казаться.

Сходила в гугл, вот что выдал при запросе про 60 лет.

Аноним 122: не завидуйте
Наташка не даёт покоя злопыхательницам

нельзя навоз в себе держать, пусть изрыгают

BEST77: папа. На фото 65 лет.

ну всё теперь понятно с вами.

Аноним 175: Ну вот опять фотки лохматого года)) если ему на фото было 65, то сейчас наверно около 70?

Это всегда свежие фотки, потому выяснится, что нет, но главное выложить.

Аноним 122: не завидуйте

Чему? у ее мужа специфическая внешность на большого любителя, тут вообще вопрос зависти не актуален.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы