Старше 35 лет. Фоточная.

Кошка: губы закатала, ресницы наростила, вколола, все, что можно, красавица, а, еще брови сделала

Даже если так (но не так) что такого? Девушка симпатичная, это факт.
Кому-то брови и не помешает сделать, а кому ,-то уже ничего не поможет

Одна@,
Вам бы отдохнуть и улыбнуться на фото. Никакая вы не печаль, все хорошо

MariOMG: Никакая не печаль, очень интересное, красивое лицо, отличные пропорции чуть накрасить, волосы уложить

Спасибо)

Аноним 767,

Яркая, красивая, глазищи

39 мне

Аноним 868:
Она не "виноватая". Это ее ввели в заблуждение доморощенные стилисты. (про сочетание красных трусов и черного сетчатого платья ...)
Все воспринимает на веру

Я не нуждаюсь а стилистах. Что хочу то и делаю, как хочу так и одеваюсь, чего и вам желаю.

Вход воспрещен: А можно так?)))

как бы так прокомментировать вашу странность...мда уж...

Вход воспрещен: А минусят сторонники Навального, по-любому

минусят просто здоровые люди

Очень много уставших женщин. Изюминка есть у каждой. Дать отдохнуть, салонный уход и конфетки.

Аноним 868: Глядя на вас еще раз утверждаю - Работа портит внешний облик женщины.
Только не говорите , что у вас сейчас учеба и свой проект и т.п.

Спасибо! Но с учебой и правда день занят больше, чем у работающих.

Хорошая тема.
Хорошо видеть лица тех, кто до этого ассоциировался только с буковками на зелёном фоне)
Некоторым прям приятно удивлена, иных другими представляла

Аноним 767,
Красивая, самое красивое новое лицо. Ифф и Красавица традиционно красотки и молодцы. Живчик ещё хороша.

А меня удивляет, почему многие прибедняются: "Я тут с лишними кг, я тут в морщинах, я плохо одета, мне бы на фитнес походить, можно я тут с краю постою..."
38-39 лет - это вообще не возраст, возрастных изменений никаких нет в эти годы! Зачем считать себя старухой? Наверное, это самый большой парадокс нашей страны - все в мире считают русских красавицами, кроме нас самих

Миниатюра,

Аноним 727: самое красивое новое лицо.

Дусёчек: 38-39 лет - это вообще не возраст, возрастных изменений никаких нет в эти годы!

Конечно есть и пожалуй самые значительные. С 30 до 37 у всех. Из молодого гладенького личика в тётку с морщинами)) наверное переживательно для всех,ну или многих.

красавица,
Все думаю на кого вы мне похожи... на Волочкову.. прям образ))
Я не со зла если что

soams: Вы страшненькая, конечно.

А зачем вы это пишите? С какой целью?

Мне в этом году будет 50

анонимно,
+1000 Волочкова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы