Старше 35 лет. Фоточная.

василиса непремудрая,
Спасибо большое, смущает меня всегда)) но это так приятно

Все красивые, очаровательные. Хорошо что придумали лайки))
А по мне Алёнушка самая светлая девушка. Хотя мы не знакомы совсем.

Znayka: Вы совсем не такая, как на фото! Когда живое общение - совсем другая вы))) я бы даже не узнала вас по этим фото

Присоединяюсь ... Я же помню 15 лет назад :)

Anna12:),
Да, да, но на дикую не особо похожа была)))

Lestat,
Вам очень идёт быть брюнеткой, придаёт аристократизма утонченности внешности

svetlonec,
Шпашиба Я от твоих фоток тоже тащусь, они такие живые и настоящие.

38 лет селфи не умею делать, да и на фотках не такая, как в жизни. А в жизни, как подросток, одеваюсь и чувствую себя. Сзади пионерка, спереди пенсионерка))))

Paradoxe(fr),
Блин!! Оргазм глаз моих. Где Вы взяли это платье? Мне очень надо.

Lestat: я так довольна брюнеткой, Мама только говорит, что меня жутко старит а я наоборот в блонде себя лучше чувствую. Сейчас отрасло плавно. Но прям буду опять в блонд уходить.
Правда не белый, а более русый, но все же

красавица,
Выглядите Вы прекрасно! Больше всего первая фотка (с мужем) понравилась. Вы там такая милая
И еще вспомнила, Вы писали , что едите только рыбу, творог и курогрудь (примерно так), а на столе куча пироженного. позволяете себе иногда столько сладкого?

Lestat,
Вы очень красивая! И идет Вам все на свете!

Всеникинафигзаняты: курогрудь

Спасибо
Не ем мясо вообще и птицу в том числе, это мясо.

Всеникинафигзаняты: только рыбу(примерно так), а на столе куча пироженного. позволяете себе иногда столько сладкого?

Сладкое ем, но в малых количествах. Могу 1 шоколадку есть месяц. Мне любы сухофрукты.
Дочь стряпает офигенной вкусноты торты, их ем.

Ровно 45

Вход воспрещен,
LUCKY ME,
Спасибо

красавица,
Я после 43 лет перестала есть мясо, организм сказал "не хочу")))))
Хотя была безумный мясоед, не представляла жизнь без мяса и тут всегда это писала))))

Леди на пледе,
спасибо

Аноним 868: Главное, в тему не пускать "Прекрасную Особу" . А то, "Сказка станет былью". С её нереальной, шамаханской красотой лучше не тягаться.

Прекрасная особа сама о себе написала?

Лагерта: Смотри на собаку, не ошибёшься, меня все по ней узнают

Нифига.
Я Вас в темноте сразу же узнала, потом только Бобу отобразила

37 в этом году... как летит время без фильтро.

Paradoxe(fr),
Написала Вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы