Старше 35 лет. Фоточная.

Ва-банк,
Вас первый раз, кажется, вижу

Аноним 868: Восхищаться можно?

Можно не восхищаться. Можно промолчать.
Можно, что угодно. Вас чет уже 12 страниц не отпускает. После первого же сообщения понятно, что вам не нравятся возрастные тётки и комплименты им от других, но вы продолжаете смотреть и страдать)))

Аноним 868: Фотки "возрастных" женщин "не объективны" и по крайней мере, отфотошопенные

А вы мущина или женщина?

Государственная Тайна,
Я че то не вижу морщин
Ну укладка, для дома то, норм))

василиса непремудрая,
Znayka,
Svetlantys,
ой, вот девочки я теперь вас представляю! Такие интересные все... А это я на днях в каменном городе шатаюсь, лохматая и ненакрашенная 53 года

юта66,
С длинными (распущенными) волосами Вам прямо хорошо. ))))

svetlonec,
Давайте другую фотку. Вы- красавица, но фото неудачное.

Мне вообще все нравятся, молодые, немолодые, накрашенные и нет. Главное - приветливые лица, улыбки, в целом приятные))) без отсылки к возрасту, социальному положению и прочему. Нравится, что люди не стесняются, чувствуют себя свободно.

Аноним 175: Я не про вас!) фраза совпала))

Лилит_Es: Вас первый раз, кажется, вижу

Будем знакомы :)

Ва-банк,
Так всегда, мне уже 60 минимум должно быть по местному времени

Че за телефоны с фильтрами сразу? Или это надо через инстаграм? Там какой то набор фильтров есть

Lestat: Че за телефоны с фильтрами сразу?

Камеры так себе, вот и разглаживают. Я фото смотрю, сразу видно, у кого отфильтровано (хоть чуть чуть, а есть почти у всех здесь выложивших фото

Pamirova,
Офигеть
Вход воспрещен,
Так нечестно. Путин - красавчик
теперь я слон,
Шикарно выглядите. Естественно, мило и гармонично

Никки...: Путин - красавчик

А чего заминусили тогда? Сплошная оппозиция на форуме

Вход воспрещен: чего заминусили тогда?

Я на такое вообще не смотрю. Это завистники их - мимо кассы

37, прям сейчас

37, макияжем не пользуюсь, кроме туши иногда. Косметикой тоже, кроме гигиенички.
Результат на фото считаю не очень объективным, т.к. даже без фильтров от многого зависит )))

svetlonec,

красавица: Вот наисвежайшая, с пылу жару

ой не могу Наташка в водолазке в +28 ещё и с прорезью для кормления ,не иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы