Девушкам за 35 опрос!

Аноним 257,

Надо форточную тему пилить

Радуйтесь своим годкам кому 35+. После сорока так время побежиииит, не успеете оглянуться, будет уже полтинник. Мне 47 вот- вот на носу, так в 40 себя старухой считала, удивлялась когда говорила, что ещё молодая а потом время проскочила, т к мы ещё молоды и много энергии и дел, за которыми не замечаешь как проходят года

Мне 40.
чувствую себя очень кайфово! одежда 42 размера, много-много спорта. А в отличие от голодной и голожопой молодости - сейчас есть деньги на все: и на ПП, и на шмотки какие захочу, и на косметолога, и на массажиста, и на дорогого мастера по волосам, и на индивидуальные тренировки. Никогда раньше я не ощущала себя настолько привлекательной

Никки...:
Надо форточную тему пилить

Давай начинай

Я уверена в себе ,так себя и чувствую. Иногда красотка,иногда в маске)))

Никки...,
Благодарю

Я красивая по внутреннему ощущению, лет с 13 любуюсь собой в зеркале сейчас 43, все еще офигенная))
Но вот если обьективно оценить, то недостатков у внешности куча. Но я их не замечаю, даже полюбила их. И странное дело, окружающие их тоже не замечают, комплиментами сыплют)))

Я не красотка (мне это не нужно), но полна изюма и нравлюсь себе, разумеется

красавица: Давай начинай

Без проблем

Никки...,
Вкусненькая

Красотка - это категорически не моё слово, ни в каком из возрастов я себя именно красотой не ощущала. Красивой - да, уверенной - да, жизнерадостной - тоже да. И все эти ощущения привязаны не к возрасту, а к внутреннему состоянию и здоровью.

Похудела всего на 5 кг, стала 51 кг. Но вот что не одену все не то, причем куплено на лето новое с этикетками еще, в конце того лета покупала. Все стало большое. Поэтому не нравлюсь себе и постарела как-то. Сейчас с деньгами напряг, сменить весь гардероб не могу. Хоть обратно толстей.

Может не в тему но все же... мне 37 в транспорте бабки до сих пор, когда заходят ко мне подходят, ясно , чтоб место уступила))) я сама с суток сонная)) уступаю...хотя вокруг такие же тёти сидят 37 летние которым место уступить надо...

Я - не то чтобы красотка в том смысле как сейчас принято...
Я красивая. Но я и в самом деле не как все. Я обворожительна

Комсомолка: не красотка (мне это не нужно), но полна изюма и нравлюсь себе, разумеется

красная роза: Я говорю -мы не красотки, очнись, нам полтинник

и что? Красота есть в любом возрасте. Если были красивой в молодости, а в 50 нет, то вы просто сами на себя большой болт положили.

красная роза: Выглядят смешно. Особенно их фото на авах с кокетливыми ужимками
Неужели не видят, что это глупо, что не сочетаются морщины и их потуги

Свой возраст конечно нужно адекватно оценивать.
Хотя у меня в 20 лет никаких ужимок не было.

Конечно красотка) чуть похудеть и позагорать еще надо, и вообще отпад буду сейчас 40 не ощущаю вообще, вот перед 30 прям кризис был помню, меня колбасило страшно, что мечты не сбылись, что ничего не добилась... а сейчас
Самый сок, жизнь после 35 только началась нормальная, до этого делала и жила как надо было другим, а теперь как сама хочу и как мне лучше!

Давайте фоточную

Мне нельзя носить линзы больше, очечи только, пока привыкаю к себе заново. В очках, канеш, выгляжу намного старше.

Lestat: Давайте фоточную

И я о том же Надо кому-то начать тему

Шмeль,
Да кто ж спорит
Просто у многих 16 в душе, а на лице 50
И ведут они себя соответственно
Красоткой я никак не могу быть в свои года.
Красивой женщиной могу, но таких мало.
По крайней мере ни в жизни, ни на юмаме красивых женщин ровестниц не знаю

Раньше красивее была , морщинок не было, сейчас прибавилось, но и вес конечно прибавился. Просто посмотрю на знаменитостей прям все практически лучше стали выглядить, например, Волкова из Ворониных, Бородина.

Lestat,
Никки...,
Завела
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/893962/

красная роза,
т.е. вы с терминологией не согласны?
Ну ок.

красная роза: Красивой женщиной

вы себя чувствуете обычно в повседневной жизни?..)) После 35-ти не стали себя чувствовать существенно менее привлекательной, чем до 35?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы