Девушкам за 35 опрос!

Не чувствую, но и пофиг.
Кстати я наоборот, до 60 кг разжирела, а не постройнела. Потому и не чувствую.

Красоткой не чувствую. 43. Хотя я стройная, волосы шакарные, но чет настроение у меня в последнее время хреновое(, по сему кпжусь себе так себе.

Аноним 793: Почему все так боятся слова "женщина"?

потому что это какое-то очень советское обозначение тетки в очереди. Женщина, Вы крайняя за апельсинами?

Нет. Чувствую себя уставшей.

Конечно ,я уже 40 лет красотка !!!!

Аноним 793: Мы же не говорим на 40летнего мужчину "юноша".

конечно, говорим :)

Расцвела к 34. Чувствую, что стала женственной, но глаза по-прежнему горят. Мужчины стали очень обращать внимание, комплименты и подруги постоянно говорят.

ViolettaVi: А что произошло в вашей жизни?

Перестала краситься и вообще заморачиваться за внешний вид))

Мне 49, с 48 начали наконец женщиной называть
Красоткой не чувствую. Мои одноклассницы есть, которые, чувствуют и говорят, что красотки.
Выглядят смешно. Особенно их фото на авах с кокетливыми ужимками
Неужели не видят, что это глупо, что не сочетаются морщины и их потуги
Активно применяют фильтры, снимают себя с ними на видео, потом выкладывают
По мне это все глупо и смешно

Одна мне говорит -мы с тобой красотки
Я говорю -мы не красотки, очнись, нам полтинник
Она мне -у тебя занижена самооценка
Вот и поговорили

Нет, я вижу начало старения и меня это очень угнетает. Я перестала чувствовать себя красивой. И новая одежда, стройное тело и хорошие волосы это не спасают. Косметолог говорит, что я шикарно выгляжу для своего возраста (мне 40), но я то вижу, что со мной стало буквально за год(((((( даже фотографироваться перестала

Какой то странный опрос, что в 35 должно произойти такого.
Я всегда себя чувствую красоткой и от возраста это не зависит.

Я всегда хороша)

Хороший вопрос! Больную часть жизни чувствовала себя некрасивой. В 31 похорошела, самый расцвет на 35-37 пришёлся. Сейчас мне 42, и я себя нормально ощущаю.

А я растолстела после 30 и теперь совсем себе не нравлюсь. 37 лет, морщин реально нет, но вес...была 52 кг, теперь 72, 50 размер одежды. Одеться не во что, похудеть не получается, печалька.

Однозначно чувствую и ею являюсь!

Не бывает девушек "за 35" .

NATA66: Вес тут ни при чем, вообще.

Здесь полностью согласна! Всегда имела к себе претензии и когда 45 весила, и сейчас, когда вешу 54. Поняла, что просто не люблю себя никакую. Хотя окружающие всегда говорили, что я красотка.

Аноним 187: сегодня в 14:52
Вы чувствуете себя красотками? Последнее время в повседневной жизни.

44 года. Ежедневно ощущаю себя охрененной.

Аноним 257: Всегда имела к себе претензии и когда 45 весила, и сейчас, когда вешу 54. Поняла, что просто не люблю себя никакую

Аналогично. Красоткой не была никогда. И никто никогда меня так не называл
Но мироощущение у меня, как будто я минимум Клавка Шифер (кто помнит ее )
Так и живу — в своей счастливой реальности
Даже не знаю — любовь ли это к себе?

Где вы ходите все-красотки? В каком заповедном месте? Как вокруг ни посмотришь, потрёпанные жизнью замотанный бабы 35+ плюс...плюс...плюс...

Аноним 62: Где вы ходите все-красотки?

По улицам
В вашем мире — мы может и потрепанные жизнью, но внутри себя — мы охуен...ые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы