Девушкам за 35 опрос!

Вы чувствуете себя красотками? Последнее время в повседневной жизни.

Результаты опроса

В основном да!
65.5%
В основном нет!
34.5%
Проголосовало: 554

Да.Комплименты говорят.

Я себя чувствую даже красивее чем в 25.

Аноним 187,
Нет

нет то чтобы "красоткой" но я себе давно нравлюсь, даже не смотря на лишний вес

Пока вес резко не подскочил, ощущала себя красивее, чем в юности.
Сейчас вес мешает ощущать себя красоткой.

Сейчас я красотка, намного краше, чем в 25 например. Но и образ жизни изменился, спорт, питание делают свое дело)))

С 35 до 45 самый красивый возраст был . После 45 увядание активное началось.

Хорошею день ото дня. Люблю внимание мужское/женское, получаю его в достатке, от этого ещё больше чувствую свою привлекательность. Ну и слова поклонников, бывших мужчин окрыляют.

Вообще нет. Как вес стал +20, давно перестала чувствовать себя красивой, или даже симпатишной...
И будет ещё хуже думаю, малыш внутри растёт, скоро бочонком на ножках буду

Мне 39, когда накрашусь, плюс каблуки, платье и сделаю укладку, а делаю я это пару раз в год, мне все говорят, нифига ты красивая какая оказывается
Поэтому с ответом затрудняюсь в принципе, но ответила нет

Я чувствую себя счастливой)) что не надо больше заморачиваться за внешность и пытаться соответствовать чьим-то представлениям о красоте)) это прям как камень с плеч))

Чувствую и счастливой и красивой, мне 46

Аноним 507: чувствую себя счастливой)) что не надо больше заморачиваться за внешность и пытаться соответствовать чьим-то представлениям о красоте)) это прям как камень с плеч)

А что произошло в вашей жизни?

Kor.ka: Я себя чувствую даже красивее чем в 25.

+++согласна. в 25 я не умела краситься, было куча комплексов. Сейчас я нравлюсь себе. И я не девушка, да женщиной себя ощущаю в лучшем ее понимании.

Конечно, я красотка, а как же иначе.
Вес тут ни при чем, вообще.

Аноним 187,
Отлично себя чувствую
Сбросила пару килограммов, купила платьев. Могу носить все, что хочу

Нет, я чувствую себя истощенной.

Kor.ka: Я себя чувствую даже красивее чем в 25.

это точно!

Я себя ощущаю хорошо, скажем так. "Красоткой" не была и не буду никогда, но самоощущение весьма и весьмашеньки даже. Краситься не крашусь, в женственность не играю (не умею).

мне 45. постройнела на 12кг. весить стала 60 кг. и мужики стали оборачиваться, взгляд мой поменялся,прическа, одежда. кайфую.

Однозначно. Самый расцвет. И нет зависимости от чужого мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы