Вещи из шёлка.

Сейчас модны вещи из щелка? Очень хочется купить рубашку и короткое платье-комбинацию, в сочетании со свитером из кашемира.

Кстати посоветуйте,с каким низом носить рубашку.

Вещи из натурального шелка всегда ценятся, а модно-не модно - это уже вопрос к фасону, модели.

Аноним 776: короткое платье-комбинацию

Модны платья в бельевом стиле длины миди (до середины икры или щиколотки). Короткое - это уже не платье, а комбинация)))

Аноним 776,
Шёлк всегда в моде , как лён , кашемир .
Свитер и платье - комбинация , будет выглядеть , как юбку забыли надеть .

Аноним 776: Очень хочется купить

Где ж его взять то, натуральный? И стоит ....

Аноним 776: Сейчас модны вещи из щелка?

Всегда

Octavia: а модно-не модно - это уже вопрос к фасону, модели.

++

Из натурального шелка мало вещей , это или атлас, или искуственный шёлк-синтетика вообщем, есть пару пижам, очень комфортно и легкие

Аноним 326: Есть вещи из шелка, но цена у них запредельная.

Я думаю автор имеет ввиду вещи из масс маркета , которых много сейчас в любом магазине

Бралатрубахи из шёлка в Massimo Dutti года 3 назад, одну до сих пор ношу, у второй ткань разошлась на лопатках, когда шнурки завязывала, наклонившись.
Если будете брать натуральный- не берите в облипку вещи.

Цена рубашки 9500 незнаю натуральная нет.

Шёлк ацки мнётся.
IN to LOVA,
А у меня вообще их шёлковая рубашка вся прорехами пошла.

Интересно, когда продают ткань пишут 100% натуральный шелк, стоимость от 3500 за метр, я шила юбку, ткань очень понравилась. врут или нет?

Вещи из нат шелка очень неудобны в носке. На каждый день не оденешь. Шелк тоже разный. Есть тонкий. Есть толстый. У меня полно разного. Накупила. Не ношу, потому что не удобно.

Мнется, тонкий у меня поехал по швам. Нужно носить очень аккуратно

Ой сегодня видела женщину, молодую вышагавала в пижаме из шелка по улице. Верх причем от одного комплекта, а штаны от другого. Фото сильно приблизительное.

Аноним 326,

Можно поискать отрезы шелка и самой сшить наволочку?

У меня дочь 7 лет просто падала с шелкового пастельного белья. Оно постоянно скользит. После 2 раза сложила глубоко в шкаф и не пользуюсь

Аноним 326,
Смотрели на ebay ? Доступно .

Аноним 326,
Ну шить то два шва) кто нибудь из подружек прострочит) а где смотреть-ну как вариант в какие нибудь приличные магазины тканей зайти

MakoveyMO: их шёлковая рубашка

Розовая поди, с лацканами резными?

Аноним 615: Интересно, когда продают ткань пишут 100% натуральный шелк, стоимость от 3500 за метр, я шила юбку, ткань очень понравилась. врут или нет?

Всякое бывает. Мне ширина платье из шёлка и кружев хб. Супер-ноское!
Многое ещё зависит от фасона. Как выше уже говорилось тремя пользователями - бывает такое фуфло ткань, да ещё если маловато - потребуется и разьедется так, что только на даче вечером накинуть можно будет и "щегольнуть" по деревне

IN to LOVA,
Нет, в огурцы. Но я ее давно в Москве покупала. А надела первый раз в Екб. Году в 2013. Тогда не отнесла им как брак. А сейчас бы точно добилась возврата денег за брак.

Замечаю на улицах все больше легких шелковых маеечек, похожих на ночнушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы