Где мелирование подростку? (Парню) чтобы не долго, качественно и современно

Сама не крашусь, сориентироваться не могу. Один раз обесцвечивался, заняло около трёх часов. Хочется поменьше.
Знакомые на дому пудрой мелировались за 40 минут.
На дому не хочется. Хочется нормальный современный салон и чтобы парню туда идти комфортно было.

Это совершенно простая процедура .
За 3 часа , все волосы выпадут .
ЮТ смотрите , хоть увидите , как делается .

В зависимости от исходного цвета и желаемого цвета, крупное мелирование - нанесение, ожидание, смывание 1 5 - 2 часа ( дочери делала летом- до сих пор пряди видны, но и волосы длинные), мелкое - я 5 часов сидела, но я очень темная была. По салонам пройдитесь рядом и с ребенком - администраторы соорентируют и по времени, и цене

Мне нравится гранж гараж. Они там и стригут, и красят. Хотя они больше по ярким цветам специализируются, но мелирование, думаю, без проблем сделать смогут. Сама я не была у них, правда) на соцсети подписана

solo: гранж гараж

мне 45 лет, я хочу розовую с голубым голову в кудряшку!!! Круто как
не, а правда, вот можно же концы пораскрашивать? или всё это треш и начало деменции у меня, а?

Стрекоза Имуравей,
Так у вас сложное окрашивание будет .
Так делайте что хотите .
Я не понимаю такого , кто - то тащится .
Делайте , покАжитесь , вас залайкают .

LUCKY ME: Делайте , покАжитесь

меня смущает два фактора: это же волосы сразу станут сильно нехороши (не мелировала ничего с 23 лет, и тогда было мочало), и потом еще краска-то смоется быстро?
лайки не очень тревожат, честно говоря ))) больше интересно, чего это меня так на эти мультики прёт. Голова естественного цвета, крашеная, конечно, но тон в тон, вот с 24. Ну то есть не очень мне свойственно никакое радикальное вмешательство во внешность. Было

Стрекоза Имуравей: не мелировала ничего с 23 лет, и тогда было мочало)

С тех пор наука шагнула вперёд, при должном уходе не будет мочало

Аноним 673, вы меня провоцируете!
там еще тату татуируют... ммммм.....

Стрекоза Имуравей: там еще тату татуируют.

ыыыыыыыыыыыыыыы.... я рукав в среду добиваю, я такая щастливая, капец, собрался просто идеально, как все там оно и было

Лагерта,
блинблин. А дорого? И больно же?

Стрекоза Имуравей: потом еще краска-то смоется быстро?

В Гараже антоцианином красят, вообще не смоется никогда) сходите, расскажут как лучше сделать, там отличные мастера и без пафоса совершенно

Стрекоза Имуравей: А дорого?

да. У меня такой серьезный реализм с портретами)))

Стрекоза Имуравей: И больно же?

ну вот неделю назад часть делали, мастер сказал, что никогда не видел, чтобы так терпели именно на этих местах))) мне не больно, ну чувствительно, но не для того, чтобы стонать, охать и прочее.
У всех болевой порог разный же.

Стрекоза Имуравей,
Купите уход за окр.волосами .
Вы на долгие годы что ли хотите ?
Осенью
срежите мочалку , если таковая будет .
Носят же такое и вы ходите так . Делов - то . Хотите образ как у Westwood ?
Что бы видно было издалека ?

Стрекоза Имуравей: мне 45 лет,

Мне тоже. Покажите, вдруг я тоже так хочу))

LUCKY ME: Вы на долгие годы что ли хотите ?

не, я хочу на недолго и потом срезать, да, но чтобы оно было цветное, пока не срежется, а не месяц, к примеру.

Соломинка (Darja): Мне тоже. Покажите, вдруг я тоже так хочу))

ну я на самом деле хочу весьма скромно: шоб концы моих очень тёмно-каштановых волосьев стали ярко-синими. Так-то уже пару месяцев хочу, похоже, надо брать. Тем более, что это-то точно

Лагерта: не больно У меня порог и не порог даже, мне горчичник можно показать - и уже жжёт.

Стрекоза Имуравей: порог и не порог даже,

а коврик в прихожей

Лагерта: У меня такой серьезный реализм с портретами)))

Круть. Покажите?

budlya: Круть. Покажите?

когда доделаю, через неделю. Сейчас там одна татуха не в концепции, мы ее перебивать будем.

Стрекоза Имуравей,
Дайте фотку , что писать - то . Интересно
что там ?

я к своему мастеру около дома поведу. Сама у неё мелирование делала, ждем вот лета. С мастером обговорили всё. Сын перышки синие хочет (под аниме)

Лагерта: мы ее перебивать будем.

жесть. Прямо вот сверху нарисованного новое?! сколько я не знаю всего...

Стрекоза Имуравей: Прямо вот сверху нарисованного новое?!

ну да, ну совсем не в тему получается картинка, что поделать. мне рукав важнее)))

На Гилмоне купоны всегда в Евростиль.
Правда я туда хожу на стрижку только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы