Можно ли нарастить волосы на 8 месяце беременности или покрасить?

Аноним 501,
Я в курсе и составов, и что волос-это неживая структура, ничего никуда не проникает, с кровотоком не имеет связи, по крайней мере при попрядном осветлении точно. Какая ядовитая норма, это вообще откуда взялось? Вы хоть глупости то не пишите, если не в курсе химических процессов при окрашивании волос.

Аноним 501: Так почитайте составы то и как через кожу, это все проникает в организм, да с одного, 2, 5 раз не страшно, но как накопится ядовитая норма, так и проявит себя

И кремами нельзя пользоваться, и дезодорантами, и тушью, и помадой, все впитается, вообще, лучше в лес уехать жить, в городе дышать вредно

Аноним 628,
Помадой давно не пользуюсь, только на вечерние мероприятия, крема выбираю более натуральные увлажнение восновном, тушь тоже только на выход, пришла смыла. Подруги так же, никто шваброй не выглядет

Весело живем,
Когда вы красите корни краска соприкасается с кожей головы, я не про окрашивание где не трогают корни.

Аноним 501: Когда вы красите корни краска соприкасается с кожей головы, я не про окрашивание где не трогают корни

Даже при таком окрашивании ничего никуда толком не проникает. Вроде у автора не было запроса, как не краситься и выглядеть отрадно, а вполне конкретно обозначено-наращивание или окрашивание. И тут Вы со своими околонаучными изысканиями.

С чего вдруг волосы должны вылезти?
За здоровьем, питанием и приемом витаминов надо следить и после беременности.

Аноним 501: Или той же хной красить, менее вредная и полезна для волос. И

Любой нормальный колорист после окрашивания хной не возьмётся за ваши волосы, результат может быть не предсказуем, если потом хорошее окрашивание захочется.

Аноним 501: Подруги так же, никто шваброй не выглядет

это они ещё на ю-мать фотки не выложили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы