Можно ли нарастить волосы на 8 месяце беременности или покрасить?

Что-то хочется поменять в себе. Я на 8 месяце. Не вредно ли наращивать или окрашивать волосы? Легкое амбре, переходящий в блонд? Выбираю либо наращивание под свой цвет волос естественный, либо просто сделать амбре...

Красить только без корней. Наращивание, смысл на 2 месяца? Потом волосы только собирать.

законом не запрещено ни то, ни другое

Аноним 300: Легкое амбре,

амбре - это запах

Аноним 501,
Ну иногда и распускать можно)))

FlashMemory,
Прошу прощения, омбре

Зачем это делать именно сейчас? Вам немного осталось. После родов выпадают волосы, у всех по разному. И вся ваша красота уйдет

BiznesLedi: После родов выпадают волосы, у всех по разному. И вся ваша красота уйдет

Вы по себе что-ли судите?
А если не выпадают , то что?
Автор, что хотите делайте. В чем проблема вообще?
По-моему беременность это вовсе не повод ходить в помоеччном виде, с запущенными волосами или не посещать косметолога.

Аноним 300: Ну иногда и распускать можно)))

Вам хотели сказать, что возможно после родов у вас линька начнётся и все нарощенные волосы вылезут вместе со своими.
Я за стрижку и окрашивание без корней.

Я красилась беременная, месяц был, наверное, 6. Ничего у меня не легло, хотя красилась в проверенном салоне

Всю беременность красила и первую и вторую в салоне. Ложилось нормально))))

Наращивать бы не советовала, после родов полезут скорее всего сильно. Сделала бы какое-то долгоиграющее окрашивание типа осветленных прядей, чтоб как можно дольше не нужно было корректировать, и цвет поддерживать можно было бы свежим с помощью тонирующих масок и бальзамов.

Что за странные предрассудки по поводу окрашивания волос в беременность? Красилась все беременности, и осветлялась, и что только не делала. Нормально краска ложится, и вреда никакого.
Наращивание вот не стала бы делать- там корректировка потом нужна будет, а вам как раз рожать, или уже родите, нафиг этот головняк со снятием волос/приделыванием их обратно, это долго, вам явно не до этого будет, а без коррекции будет ужас.

Можно конечно.

Нужно. Беременным вредно для настроения ходить некрасивыми. Лишь бы не позеленеть от покраски. Это факт

Я красила волосы во время беременности и не один раз.А на счёт наращивания вообще проблем не вижу...но ...у всех по-разному состояние волос после родов.У подруги наоборот шикарные стали,а у меня ужасные, и выпадают...а наращивание ещё скажется

А почему нельзя то?

Хосподя,я каждые две три недели красила корни,не ходить же с седой головой ,все хорошо со здоровьем,год уже

BiznesLedi: После родов выпадают волосы, у всех по разному. И вся ваша красота уйдет

У меня только ресницы выпали волосы и зубы на месте остались

Аноним 300,
Я за то, чтобы окрашивание сделать)
Нарощенные на пару месяцев смысл делать, потом вам не до них будет, лучше уж потом после родов сделайте, месяца через три.

А потом темы, почему много больных детей, конечно химией себя травить и не рожденных детей. Можно и без подкрашивания корней выглядеть хорошо. Или той же хной красить, менее вредная и полезна для волос. Из 2ух беременностей только с первым волосы лезли, хотя не красила, свой цвет нравился, стрижки делала, укрепляла маслом, витамины пила, перестали лезть. Что за глупость, если во время беременности не использовать химические средства, то обязательно плохо выглядеть?

Аноним 501: А потом темы, почему много больных детей, конечно химией себя травить и не рожденных детей.

Вы как связали окрашивание волос и вот это все? Древний век какой-то.

Аноним 300: Не вредно ли наращивать или окрашивать волосы?

при окрашивании меня запах прям душил. Казалось, задыхаюсь. Конечно, вдыхать такое не полезно, но не критично.
Про наращивание уже сказали, у многих линька начинается, у меня в первую беременность с одной стороны сильно выпали. Волосы длинные были, тяжелые. Во вторую беременность я умная уже была, сразу обрезала, и выпадали они намного меньше и постепенно, не сразу клочьями, как первый раз.

1. Про вредность решайте сами
  2. Если окрашивание, то не сильно отличающееся от натурального цвета (потом некогда будет по парикмахерам бегать, обновлять)
  3. Наращивание - через месяц вы соберёте свои волосы в пучок повыше, и распустите этот пучок примерно через год. Тем более скоро после родов выпадение волос начнётся. Этот вариант совсем не практичен.

Маникюр, педикюр, депиляцию сделали?

Весело живем,
Так почитайте составы то и как через кожу, это все проникает в организм, да с одного, 2, 5 раз не страшно, но как накопится ядовитая норма, так и проявит себя. Средневековье тут не при чем.

Красила волосы всю беременность, седой ходить не вариант

волосы тоже красила каждый месяц при беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы