Греческая стопа, можно ли носить открытую обувь?

Аноним 484: уместно ли с такими ногами открытая обувь?

С такими ногами только в балет не возьмут как ни проси, а в остальном никаких проблем, носите что хочется.
До этой темы даже не подозревала, что два пальца на ногах могут быть предметом комплексов. Странно даже.

Остаётся только порадоваться "проблемам" автора) ибо людям с реальными дефектами тогда вообще не стоит выходить из дома, все разбегутся?)))

Открытие года для меня. Во-первых что моя стопа так красиво называется "греческая". А во-вторых что можно из-за длины одного разнесчастного пальчика отказаться носить босоножки.
Кстати всю жизнь считала, что моя стопа это нормально, а та, другая стопа... Ну вот просто другая.

Аноним 484,
Вы вообще никогда не носили открытую обувь? Да те же сланцы в бассейне или на море?

Никогда не обращала внимание, что бывает второй палец длиннее, и главное, что это надо скрывать. Теперь буду смотреть на чужие ноги и искать, у кого какой палец длиннее
Если по теме, то соглашусь, что главное ухоженная нога.

Аноним 484,
Меня больше беспокоило ваше плоскостопие и косточка, а ноги у вас ухоженные одевайте что хотите

Оранж: Вы вообще никогда не носили открытую обувь? Да те же сланцы в бассейне или на море?

На море носила, в бассейн у меня с закрытым носком шлёпки )

Аноним 340: плоскостопие и косточка,

Косточка да, стала появляться, по поводу неё ещё не ходила к врачу, надо будет сходить, чтобы узнать, как профилактировать её увелечение. А плоскостопия нет у меня ни продольного, ни поперечного, лет 8 назад проверялась у специалиста, сказали стельки любые носить можно, специальные не нужны.

Носите автор босоножки но не все . Там где выемка под два пальчика это не ваша модель . Более распахнутые нормально

Не так давно кто-то из пользователей тут гордился такими ногами, точно не вспомню. То ли превозносили кого-то. Тогда уже про эту греческую стопу со стёбом писали, по тому, что сколько можно)) А вы комплексуете!)))

Ого! Я и не знала, что этому даже есть определение «греческая стопа», я думала это как само собой разумеется, что у всех разные пальцы))
Ладно, буду знать, что у меня тоже греческая))
Никогда не стеснялась и не собираюсь)) и вам не советую)))

Аноним 484: греческая стопа

Всю жизнь так прожила, может, чуть поменьше выражено, даже не знала, что есть такой термин и что этого нужно стесняться... (((

Аноним 484,
Автор, повеселили))
У меня, оказывается, тоже греческая стопа.
И палец второй длиннее первого, и нога аж 41 размера. Пойду тоже поубиваюсь, что ли, насчет неэстетичности...)))

Стесняться надо только тупости, невежества и хамства.

Авторин это же культурный шок можно получить. Не надо.

Аноним 484: Ну не очень эстетично смотрится, когда второй палец длиннее первого )

и что щас, в босоножках не ходить? я хожу с греческой! намного страшнее, имхо, волосы тёмные толстые на пальцах ног - вот на это точно буэ, а уж пальцы - какие есть, не отрубишь )

Аноним 484,
Я лично обращаю внимание на пальцы (и ног, и рук), мало у кого прям красивые ноги. У вас ржака, но ничего страшного не вижу. Не обижайтесь
Конечно, носите открытую обувь
Поверьте, большинству вообще начхать

У меня нога 39-40 рра, тоже всегда считала, что это некрасиво. Но ближе к 40 принимаешь себя всю без остатка, поэтому ношу, что хочу

А если первый и второй одинаковой длины? Тоже греческая?

МегаТанчик: первый и второй одинаковой длины

Римская

Аноним 484,
Да уж автор с вашей косточкой скоро и туфли не поносить, только тапочки. У вашей мамы такая нога? Обычно по материнской линии наследуется. Срочно бегите к врачу. Не о том беспокоитесь.

Автор, у вас очень красивые пальчики. Вот у меня реально крокодиловые пальцы, стесняюсь их с самого детства, никогда не ношу босоножки с открытым верхом, а так хочется....мало того, что большие пальцы толстые, а вторые длинные, ужас короче....

Аноним 678: Римская

О, еще и такая есть. Про греческую и египетскую только слышала

У меня тоже такая. И меня это бесит, ибо последние несколько лет на этих длинных пальцах мозоль. Что я только не делала, и обувь по размеру мягкую, и пластыри специальные. Все-равно появляется.
Но в босоножках хожу, тк поняла, что кроме меня на это всем плевать) но про себя я мечтаю об операции по уменьшению этих пальцев)))
Единственное туфли с вырезом, как выше на фото, не покупаю. Ибо да, ужасно смотрятся.

Аноним 518: Я впервые когда увидела, подумала,что это анамалия если честно.

Я вот так же подумала,когда впервые увидела короткие толстенькие пальцы на ногах с короткой ногтевой пластиной. Лет 8 мне было))

Аноним 420: Вот у меня реально крокодиловые пальцы, стес

У вас тоже норм))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы