Греческая стопа, можно ли носить открытую обувь?

MariOMG,
Ну, одно дело туфли открытые, другое босоножки. Но там мужики гоняют в сандалиях с носками, так что там можно все

Калинка,
Уговорили, можете не счастливой

У моей мамы такая стопа - она и не знает, что надо стесняться. Наоборот, говорит, если второй палец длиннее, то значит главная в семье будет

Аноним 484,
Красивые ноги.

Аноним 941:
Я бы больше переживала о косточку на ноге и кривой стопе

Я это увидела прежде, чем ваш длинный палец. Про палец и не задумывалась, даже на свой глянула.
У меня тоже не идеальные ноги, пальцы чуть подогнуты, не прямые. Т.к. 37 размер слетает с пятки, 36, 5 почти нет, а 36 чуть давят пальцы. Носила 36 в юности, полустелек не было, иногда ватки подкладывала))).
Сейчас уже 37 подходит, а пальцы так и остались ..
Поэтому ношу чуток открытый нос или закрытый. На чужие ноги особо не смотрю, не люблю только бордовый педикюр. И всегда удивляли мужчины в сланцах, когда не сильно жарко, есть любители ( не стирать носки видимо), сланцы и с джинсами порой.

MariOMG: В такой модели открытых туфель может очень смешно торчать второй палец портя весь вид

так надо обувь по размеру брать, такой лайфхак

Согласна, плевать, вот за большие пальцы я б стала уже переживать. У мамы косточка так вылезла.

Мне 40 почти и никогда такой вопрос не возникал, такая форма стопы нравится больше, чем ряд скошенных пальцев. Ну, и говорят, если второй палец длиннее, то жена главнее, почему это нужно прятать)))

Аноним 484,
Обращать внимание конечно будет , особенно , если лак яркий. Не нужно даже рассматривать , видно очень многое .
Я вижу всё , так получается , не разглядываю . Кому- то покажи и не поймут .
Короче , вам -то что , до чужого мнения ?

Вообще нет проблем , я считаю! Если пальцы ухоженные , то эстетично ! Вообще не думала , что из за длинны пальцев можно заморочиться! Носить босоножки однозначно

У подруги моей такие ноги. Никому и в голову не приходило, что это как-то не так

Аноним 484: вниз глянет и испугается )

закричит и убежит.
смешно ага

Автор, ну что за глупости! А что тогда делать людям с редкими волосами, короткими ногами, маленькими глазами? Убиццо?
У меня вон пальцы рук от болезни кривые и ногти нельзя мне красивые, а иногда они и распухают. Так это руки, а не ноги, их всегда виднее. Ну и что мне теперь? Никогда не комплексовала и не собираюсь.

Аноним 484: У кого похожие ноги - носите ли вы открытую обувь?

Автор у вас ещё норм)) у меня ащще длинные худые сухие пальцы и второй на ноготь длиннее большого . Ношу открытую канеш и не парюсь)) всем пофиг))
В детстве комплексовала слегка, действительно был интерес,но у таких же детей как и я.

OvechkaNusia: открытая обувь без педикюра

А тем, кто без маникюра ходить в перчатках? Принципиально не наношу лак ни на руки, ни на ноги. Только уходовый маникюр, педикюр.

Аноним 484: Специально думаю, что никто смотреть не будет. Но вдруг случайно вниз глянет и испугается )

ну я не испугалась
Обычная нога

У меня ласты и пальцы очень длинные. Люблю свои ноги, ношу разную обувь, никто в обморок не падал пока.

вот реально пофиг на чужие ноги, только бы не грязные когти на ногах, вот это беееее

Ноги как ноги. Мы все разные, это нормально)
Всем пофиг, автор,поверьте.

Аноним 484: не очень эстетично смотрится, когда второй палец длиннее первого

Ну все, всем в пластическую хирургию, уравнивать пальцы.

Калинка: когда пальцев четыре вместо пяти

Некоторым приходится мизинец удалять из.за особенностей стопы, точнее патологий

Аноним 484,
У моего мужа тоже греческая стопа. Я впервые когда увидела, подумала,что это анамалия если честно. Мне не нравится. У меня обычная. До того как вышла замуж за мужчину с такими пальцами, естественно не обращала внимания никогда у кого какие стопы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы