Правильно ли сидят джинсы?

Аноним 878: Ржу не могу как то в паху сборит. Не ваша модель.
Аноним 878: Как называется такая модель джинс

Слим вроде.

Автор, ну ужас же.. неужели сами не видите? Мода-модой, но надо же учитывать идёт тебе вещь или нет.
Вы вы этих джинсах, как мешок с картошкой. Бесформенное нечто. Вы по параметрам вроде стройная, но в этом «недоразумении» выглядите на +10 кг. Фото в Скини есть?

Жуткие джинсы. Они и на модели на фото такие же, на вас еще хуже. Сдайт, купите саини, не уродуйте себя. Тоже ношу скинити наплевала я на моду, фигура чем-то по типажу на вашу похожа и мне категорически эта мода современная не идет, только скинни. Край - прямые, но это сейчас дефицит.

Посмотрите на молодежь, сейчас чем мешковатее, да еще и бодипозитивнее, тем круче. "Подчеркивать фигуру" сейчас не актуально. Я сама не особо в восторге от этой моды, просто автора уж сильно запинали.

Посадка низкая, неактуальная, поэтому не сели и пузырят спереди.

Аноним 878: Гарнитур полное говно(((
Ангстрем мебель, там где в джинсах

Директору переслала Ваше сообщение))

господи, слоучи, момы, скинни... а стандартные джинсы то продают хоть еще?

В Колинс полно джинс , а с вашей фигурой не проблема подобрать. В глории , на удивление , норм штаны на лето .

Я думала на мне одной х...во джинсы с высокой талией сидят

Аноним 878,
автор, эти джинсы вам прибавали кг 15. Не носите вы такое

Я тоже в обтяжку ношу. Такие как у вас заказала, и даже примерять не стала вернула

Я тут только себя переборола на джинсы с высокой талией. Год с низкой не могла нормальные найти. Плюнула. Теперь до пупа ношу

Никки...: Я думала на мне одной х...во джинсы с высокой талией сидят

Они на всех так сидят, за очень редким исключением. Ненавижу высокую талию. Есть ведь нормальные с=штаны со средней посадкой, а не до титек

А мне показались очень удобными с высокой , сидишь ни где не давят. Надо завтра перемерить и еще раз глянуть как у меня со складками дела. Но оказались просто очень комфортными в Sinsay за 900 р

Аноним 878,
Ремонт в квартире у вас отличный.А джинсы отстой.

Аноним 365: Мне кажется это убожество идёт только тощим молодым девицам. И то смешно. Скорее бы эта мода прошла. Не могу уже смотреть, как дочь их носит)))

+++++++
Вспоминаю себя в 20 лет, тогда были в моде со средней или низкой посадкой, по бедрами и немного расширенные от коленки. Ходила как конфета, и все стройные девочки тоже, ну просто красота! А сейчас... Идут красивые худенькие девочки, а на них эти штаны висят - то ли мешок, то ли непонятно что Вообще не одобряю эту моду

Аноним 365,
Ага, точно.

Автор, вы такая классная! Картинками на фото повеселили

У меня тоже беда с момсами, никак не могу найти модель так что бы визуально не прибавляли 10кг

Аноним 696: Футболка вообще не из этой оперы.
Подберите свободный верх и обувь. И будет вполне носибельно.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы