Правильно ли сидят джинсы?

Аноним 801,
Спасибо
Вижу, вы разбираетесь в джинсах. Может посоветуете магазин

Аноним 878,
Нет,совсем на разбираюсь,сама недавно плюхалась,выбирала себе
Я посоветую либо левайс по скидкам на ВБ,либо в фамилии повыбирать.Смотрите самые плотные,типа пип джинс,кросс джинс,левайсы там тоже бывают по полторы.Но там много старья со стразами и рванины чрезмерной,искать

Дельта Цефея,
Ничего подобного. У меня вес больше на 10 кг и сидят хорошо почти такого фасона джинсы. Автору они большие. А кроме того, от типа фигуры зависит. Прямоугольникам нехорошо в таких.

Вот фигура в целом

Аноним 878,
Эм... У меня рост ниже, вес больше, Нона фото я выгляжу стройнее, это как?
По теме-джинсы сдать, хня. В фамилии кууууча вариантов. У меня на все случае настроения. Цена от 600-1200. И да, левайс 501 крутые. Такой силуэт ещё у бершки есть.

Аноним 336,
Покажите своё фото

Аноним 336,
Мне интересно, вес 65 кг и стройнее, это как? Не верю

Аноним 825: На втором фото лицо симпатичнее Зачем вы какашку то приклеили

давно так не ржала

Аноним 878,
Напрасно. Тип фигуры другой, распределение веса разное.

Аноним 878: Как называется такая модель джинс

Если честно, то здесь тоже ужасно на модели сидят, складка в зоне паха.

Если по теме, то, да, многие мом так садятся, нужно мерить, чтобы найти свои, которые подойдут. Вам правильно выше написали, что к этим сейчас нужно подобрать одежду оверсайз: свободные белые рубашки, свитшоты или свитера.

Аноним 878,
У вас вес 55 или 65 ? Или вы мой вес вангуете?

Аноним 336,
С асеныш,
Вас перепутала, у неё 10+кг

Аноним 878,
2 киви в пах положить и будет нормально

У меня, 56 кг

Аноним 878,
Да. И я не говорила что я вас худее, а только что джинсы сидят лучше! Но у меня нет фотки. Но там они по бедрам и ляжкам сидят плотно, и у меня бедра сами больше.
А фигура у вас очень хорошая, просто штаны неудачно подобрали.

DarkChocolate: продолжать носить скинни

Лагерта: продолжала носить скинни

Что я и делаю

Аноним 336,
Я так выгляжу при весе 46 кг и росте 156.Так что ваша фигура исключение какое-то,которое на всех примерять не нужно

Надо ремень. И будет ок

Автор,у меня к вам вопрос не по теме. У вас спальный гарнитур чьего производства? Покупали примерно такой, безобразное качество было,судились с продавцом потом.

Аноним 878: Вот фигура в целом

Только хотела вам написать, что у вас, похоже, низ тяжеловат для такой модели, так нет, где в колготках, видно, что всё ок с низом. Попробуйте у манго джинсы, размер 36 на вас должен хорошо сесть. А эти как-то не очень, полнят и ноги укорачивают

Аноним 842,
Гарнитур полное говно(((
Ангстрем мебель, там где в джинсах
В колготах - Анрекс, вот он неплохой, на первый взгляд

Аноним 868,
Спасибо

Аноним 878: Правильно ли сидят джинсы?

Верх смените на актуальный

Аноним 878,
Вот где вы в колготах,мы такой гарнитур брали фабрики Кураж. Я такого ужасного качества давно не видела. У Ангстрем тоже хотели взять,хорошо что передумали. Спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы