Что надеть при температуре 11 градусов?

Куртку синтепоновую или уже можно пиджак? Что обычно носите при такой температуре?

В куртке не жарко.

в пиджаке холодно.
но на машине нормально.

Сегодня в куртке не вспотела, ветер ледяной.

Аноним 788: Что обычно носите при такой температуре?

Обычно плащ, под него кофту.

Тонкую синтепоновую куртку.

Конечно не пиджак, холодно ещё. Куртку на синтепоне.
А вобще, автор, вы впервые на улицу выходите в такую погоду? немного странный вопрос. Что до этого носили?

ультра легкий пуховик

Я в пальто мне не жарко даже на машине.

Автора наверно мама до 18 лет собирала на улицу) во взрослой жизни человек растерялся)))
Куртку до +15 ношу, ее всегда можно расстегнуть, если вдруг распогодится и солнце начнет жарить)

Можно включить камин

летний пуховик

смотря во сколько вы планируете перемещаться по улице
утром в синтепоновой куртке (я её называю "летний пуховик" ) вот совсем даже не жарко, я ещё и капюшон накидываю. и вечером после 20:00 в нём сейчас самое то.
в пальто мне пока холодно (ну, если только под него поддёвку ультратонкую из юникло надеть, то норм)

я в пальто, не жарко, в самый раз.

куртка на синтепоне, легкий пухан, тренч, кожаная куртка. последние два варианта-с теплой кофтой или палантином

Сегодня тепло

Аноним 573: в пальто мне пока холодно А когда вы его носите тогда, если не в +11?

Аноним 868: А когда вы его носите тогда, если не в +11?

так утром +5
пальто ношу, когда утром (на момент выхода из дома) выше +10
(и у всех разная терморегуляция, я гипотоник, постоянно мёрзну)

Я даже в шапке ещё хожу. В куртке конечно.

Я пиджак в +20 только ношу. В +11 куртку синтепоновую на футболку с коротким рукавом или ветровку с подкладкой на футболку с длинным.

Аноним 868: А когда вы его носите тогда, если не в +11?

Так пальто разное бывает
У меня есть и на 0..+5, и на +10 , и на +15..+20. Разных фасон, разный состав, но все чуть выше колена.

Сегодня очень хорошо на улице. Ходила в плаще.

Пальто, куртка на синтепоне, тренч на худи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы