А вы носите обтягивающие платья, если есть полный животик?

У меня плоский животик, но обтягивающее платье ни за что не натяну

Нет, мне надо чтобы идеально было. Поэтому я ненавижу шоппинг, хожу и ищу идеальное, которого нет ((

У меня долго сохранялась красивая фигура, и
очень подходили вещи типа "вторая кожа", а сейчас, видимо, возраст взял свое, не такой уж и живот, многие до сих пор считают меня худой, но не то пальто. Облегающую одежду не надену. Некрасиво, некомфортно и давит на пузо... Никто его не видит, но мне давит...

Я, что умалишенная, пузом, как флагом размахивать.
Этот трикотажные обтяг смотрится ужасно на всех, кроме совсем плоских моделей.

И кстати, ещё видела такой пупок, растёкшийся под обтягивающем платьем.. Красотища!

Неа, не надену
Потому что этот шарик все портит, остальное все в идеале: грудь, талия, попа, ножки и это пузо противное в нижней части живота плак

Все некрасиво обтягивающие меня вещи я не ношу ни при каких условиях, как бы они мне не нравились. А торчащий живот - это еще то зрелище...

Всем привет! Сильно углубляться не буду конечно, но могу сказать, что главная мысль, которую нужно помнить - что с тобой все ОК✌️Есть определенные правила визуальной коррекции фигуры, правильное белье, но главное - это грамотно подобранный Гардероб, который отражает именно Твои внутренние ценности, эмоции, чувства именно через одежду. И здесь вопрос о животике или фасоне платья становится не таким лёгким и простым.

Утягивающие трусики не вариант?:))) я лично стесняюсь носить, если поправляюсь (животик растет первым обычно), но задумалась - может, купить утягивающее белье...

Никогда не понимала стремления выставить на обозрение свои недостатки

животик, ножки, трусики

Аноним 806: животик, ножки, трусики

Моя первая мысль от темы

Эх мечтаю о платье миди, по фигуре, с молнией по спине..
Но блииинннн живот, бока. Я так не могу.
А вот знакомая - ей пофиг. И бока и живот и колготки впивающиеся в районе талии и трусы широкие выделяются.
Человек без комплексов, видимо

Я толстая, но живота нет. Платья такие есть с худых времен, смотрятся вроде красиво, но я не люблю их особо))) можно надеть, но не комфортно. Был бы живот, тем более бы не надела

Драгоценная,
пардон, надо было написать "утягивающие труселя"

Или перестаю носить или утяжка под платье и голодом

у меня 42 развмер и немного кругленький, как тарелка перевернутая, не плоский. Ношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы