А вы носите обтягивающие платья, если есть полный животик?

Если платье очень нравится, и подходит и красиво подчеркивает все части тела, кроме живота

Результаты опроса

Ношу такое платье
10%
Не ношу такое платье
86%
Свой вариант
4%
Проголосовало: 351

Нет, никогда, только если не беременный животик, там красиво, а если просто полнота - нет.

Нет, когда не в форме, не ношу вещи, которые это подчёркивают.

Аноним 526: подчеркивает все части тела, кроме живота

Нет конечно. Это очень некрасиво.

Аноним 529: , ну это же каждый случай нужно рассматривать индивидуально. Есть у меня подружка 46 размера вечно худеющая, с корректирующим бельем, колготки с утяжкой и прочее она про такие платья говорит носить не могу живот же ( к слову он есть небольшой совсем и то скорее когда в сидячем положении). А есть дама на работе с таким "балконом", как будто в роддом завтра уже, и ничего через день в трикотажных и стрейч платьях ходит, да еще с такой подачей что она прям королева вся это я к тому что все проблемы в голове и то как вам самим кажется

Вот правильно написали, это как подать. Помню как то раз встретила девушку, ну пря гусеничка в платье, но она так красиво все обыграла, так все, как говорится "вкусно" "сочно" что я тогда ещё очень худая стояла и завидовала.
Сейчас животик есть после трёх родов, боримся как с ним, но сама не надеваю, не умею красиво , жду когда уйдет он ЖИВОТ

А вообще живём один раз, и если сейчас думать "ой а как другие подумают" да ну нафиг так жить.

Аноним 22: если сейчас думать "ой а как другие подумают

Причем тут это? Не все об этом переживают.

Если есть живот, это уже не украшает. Лично я для себя такой фасон платья точно не выбрала бы. Зачем сознательно подчеркивать свои не самые идеальные стороны? Это как на кривые ноги надеть скинни, хотя носят барышни зачем-то

Ношу. Потому что у меня не только живот, но и все остальные части полные. И че мне теперь, балахоны носить?

Последние года 3 обтягивающие платья вообще не надеваю. Нежно люблю оверсайз.
Живота нет, 42 размер ношу.

Kaбанчик: Не все об этом переживают.

А о чем переживают?
"Я не надену обтягивающие платье потому что, это некрасиво" некрасиво для кого?

Никогда не носила облипон: ни будучи 44-го размера, ни щас, 50-го. Оверсайз со мной всю жизнь: раньше из-за роста и длинных рук брала минимум на размер больше, щас мода

Ношу.

Аноним 22: некрасиво для кого?

Для меня.

Kaбанчик: Для меня

Ну может быть. Спорить не буду.
Просто как то давно смотрела сериал Клон, и вот когда говорили про мусульманских женщин, мне показалось что так оно и есть.
Мусульманские женщины наряжаются дома для себя для мужа, а когда выходят на улицу надевают паранджу, т.к другим не надо смотреть на твою красоту, она для себя самой.
А русские женщины (и не только имеются ввиду не мусульманские) дома ходят как попало, а выходя на улицу наряжаются, красятся, спрашивается для кого?

Аноним 733: только если не беременный животик, там красиво,

Серьезно?

Аноним 22: не надену обтягивающие платье потому что

Во-первых живот и бока, а во-вторых уже не модно при том давно. Сейчас другие фасоны актуальны и мне они больше нравятся.

KILAXY: мне они больше нравятся. вот это главное
KILAXY: не модно вообще в топку

Для мужчин важна талия, ваш животик будет походить глаза.... Не стоит!

Аноним 940: Для мужчин важна талия,

Какая талия? Титьки, ноги и #опа им важны, а что там между ними они уже не замечают

зависит от того нравлюсь ли я себе в этом платье. да - буду носить, нет - в топку.

Аноним 122, да.

Смотря о каком животике речь

Утягивающие белье надеваю.
Если сильно не нравится, как сидит в области живота- не куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы