Косметолог - необходимость, чтобы иметь хорошую кожу и подольше сохранить её молодой?

Аноним 550: головные боли от этого. понятно, но это индивидуально все. Вы и ваша мама это разные организмы
*TomiriS*: Что значит ботокс не пошёл? у меня тоже головные боли, видимо тоже не идёт, решила не колоть больше, ну может пока.

Аноним 550: часто обезвоженная при этом.

сначала наладьте питьевой режим. Грамотный и честный косметолог объяснит, что все эти гиалуронки и т.п. колоть - как мертвому припарка, если организм обезвожен.
Массаж попробуйте, если есть время и деньги на постоянной основе его делать.
Защита от УФ - 24/365!
Не сутулиться, носом в телефон не утыкаться, зубы беречь.

Аноним 777,
В глубоких слоях кожи.

*TomiriS*: . У меня плотная жирная ,

У вас скорее всего деформационный тип старения. С ним тоже уход нужен, и он во много раз хуже других типов.

Аноним 550: Сказали, что больше ей ботокс ставить нельзя, раз такая особенность. У тёти похожая была ситуация.

Не особенность,а некомпетентность косметолога

DaLLlka,
Я ни разу не была у косметолога, естественно видно, что мне 46 лет, не 26, не 36 , а свой возраст. Живу, не плакаю

НаталЪя: Я ни разу не была у косметолога, естественно видно, что мне 46 лет, не 26, не 36 , а свой возраст. Живу, не плакаю

+++
уж лучше так, чем с кукольным неестественным лбом. ну, кому нравится, могут думать, что это обязательно надо и красиво.

Дама Бубён:

Я вас не убежу, но нет) не замедляет.

+2

Аноним 550: Имеет ли сейчас смысл начать ходить к косметологу, чтобы затормозить процесс старения? с

Косметолог, уход, салоны, это кайфовое времяпровождение и релакс. Ничего более.
Молодость и красота внутри.

*TomiriS*: Сходите на бесплатную консультацию к нормальному косметологу, вам расскажут про вашу кожу и что показано

А дайте контакт такого косметолога)

После 35 лично я без походов к косметологу уже не могу.
Но генетика и образ жизни все равно важнее.
Без соответствующего образа жизни походы к косметологу - деньги на ветер.

DaLLlka: красоту черт лица подчеркнёт, и не надует вас филлерами

Вы знаете такого?
Очень хочу сходить к косметологу, 32 почти, ни разу не была. Но хочется ,чтобы по рекомендациям и реально был хороший специалист,а не одна выкачка денег и назначение не очень то и нужных дорогостоящих процедур

красавица: это кайфовое времяпровождение и релакс

• Большие деньги)))

красавица: Косметолог, уход, салоны, это кайфовое времяпровождение и релакс.

Блин, так завидую людям, для которых поход к косметологу - это релакс))))) Правда! Для меня ниче в косметологии нет приятного. Чистки мне больно, маски - лежать под ними бесит, массаж - просто не люблю, когда лица касаются... Но у меня видно разницу, по-разному выгляжу в те периоды, когда хожу на уходы и когда нет.

HelgaПропусти ДамуPataki,
Если Вы ни разу не были, то почему решили, что это выкачка денег? Такой интересный вывод. Я вот с таким наверное последний раз лет 15 назад сталкивалась. Хотя стараюсь ходить хотя бы раз в месяц.

Блин, в феврале ботоксом разгладила лоб. Щас начала ходить на массаж лица, е мое, теперь ботокс спешно сваливает и снова лоб морщиню одна надежда на руки мастера - что разгладит мне и откажусь от инъекций яда я совсем

Ага, уход и красота тоже бесят иногда) мелирование/тонирование, маникюр/педикюр долго, Депиляция, брови, чистка - больно. Ботокс/гиалуронка- так тоже ничего приятного. На масках клаустрофобия начинается. Антицеллюлитный-так адский ад. Вот массаж лица пока только в кайф)

Огневка: Если Вы ни разу не были, то почему решили, что это выкачка денег? Такой

Ну много же таких "псевдо-косметологов" и пр. Специалистов. Это же и как в медицине и пр.услугах. Чего тут удивляться, и не обязательно ходить для этого,чтобы иметь представление) Не хотелось бы на таких нарваться, поэтому хочу к проверенным

Dama N: Антицеллюлитный-так адский ад

И сюда хочу, посоветуете может кого?)

HelgaПропусти ДамуPataki: Вы знаете такого?

Да, мне нравятся специалисты iclinic. Врачи на инъекциях и средний мед. персонал на массажа и уходе, аппаратка, мед. лицензия, вычеты как за лечение и видение клиента, а не штампование одинаковых лиц) очень советую, но цены как в клинике, естественно, не как в кабинете обычном

К косметологу на уход и процедуры хожу регулярно, результат мне нравится. Филеры не пользую, опоянские морды после них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы