Кто ставил ботокс для снижения гипертонуса жевательной мышцы?

Andrew 9000,
Я в курсе про мышцы. Я телесный психолог.
И прокатками напряжение из тела не убирается. Максимум на пару дней.

Дама Бубён,

Прокатки это естественно очень слабое воздействие. Чтобы вылечить болевой синдром и деформацию позвоночника/стоп необходимо внушительное воздействие провести.
Самостоятельно себе это сделать крайне сложно.

Телесный психолог и не знаете про болезни мышц?)

Каждый знает про болезни позвоночника и суставов. Про то что мышца может болеть почему то нет, хотя нужно понимать, где возникает местный болевой синдром и что может болеть, а что нет

Andrew 9000,
Я вам больше скажу - кроме вас никто не знает про болезни мышц))
Про боль в мышцах, да) а вот про болезни...

Дама Бубён,

Ну конечно, когда не можешь объяснить причину болевого синдрома, приписываешь локализацию боли структурам которые находятся в этих местах.

Болит шея, шейный остеохондроз. Болит в районе рёбер межреберная невралгии. Болит поясница с отражением в ягодицы/бедра люмбоишиалгия, защемление седалищного нерва или грыжа.

А болит то мышца, как вы пишите, боль в них. Можете еще раз подумать теперь о болезни мышц, как телесный психолог)

Дама Бубён,

Когда придет осознание того, что нет вечных органов. И мышцы не вечны, они такие же органы и могут самостоятельно болеть. Почему врачи их так задвинули, хороший вопрос. Все внимание на позвоночник и суставы

Andrew 9000,
Вы ведь тренер?)
Я понимаю о чем вы.
Но вы не понимаете о чем я.
Так бывает)

Дама Бубён,

Я не тренер и вы совсем не понимаете о чем я)
Обычно так и бывает)

Дама Бубён,

Ну знаете вы про боль в мышцах, что это вам дает? И что же вы понимаете?)

Когда вы не знали даже о миофасциальном синдроме

Andrew 9000,
Я с вами не буду дискутировать)) можно ведь?))

Нет меня,
Я тоже поставила лоб, межбровку, уголки глаз, раньше только глаза ставила - тоже долго держалось. Сколько примерно единиц уходит на жевательные?

Andrew 9000,
Тоже пришла мысль что Вы тренер) по йоге, например

Mrs. Tramal,

Нет) в последнее время наоборот консультировал тренеров по йоге и лфк в инстаграме) и учил тренера по йоге как правильно растянуть квадратную поясничную в стиле пир(удержания мышц под нагрузкой)

Я не тренер, в основном лечу мышцы.
Мне необходимо разбираться в растяжке мышц и снятие напряжения. Потому что меня никто лечить не будет, необходимо владеть приёмами самомассажа.

Сам себе не поможешь, никто не поможет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы