Я никогда не надену

Аноним 153: А вы?

куздюм из латекса мне фигура не позволяет
а пончо отличный вариант для дома в периоды отсутствия отопления или прохладного вечера на дачной террасе

Мама: Ярко розовое,

Вот вообще не мой цвет.
Но есть люди, дарят, хотя и знают, что не ношу такое

Лагерта: не ты чо в 1950-е еще были шляпы с вуалью, да и щас есть, просто у нас образ жизни не тот.

Мама в 60-е 70-е еще носила, мне всегда так нравилось на ней, смотрю на фотки сейчас, завидуюююю

Элисон00: Аноним 947:Кроссовки с пальто или платьем
С любой повседневной одеждой. Только со спортивной и

с джинсами.

Лагерта: Девочки, ну что там вам может не пойти, вы же тонкие звонкие миниатюрные?

ну если ноги короткие и роста нет еще тут фильтровать надо многое. когда есть рост и ты не уральский низкожопик проблем нет вообще)

Балетки самая неудобная обувь. Имхо.

Аноним 153,
Одежду в обтигон никогда, все остальное допускаю, что смогу надеть

Одежду в обтяг, типа, по фигуре не надену и каблы/шпильки
Остальное не зарекаюсь

Аноним 153: Это худи чоли?

понятия не имею о чем они, самой интересно

alexstrasza: Балетки. Чулки в крупную сетку.

Вот да,точно, как забыть могла?)))
Ещё не надену вещь с логотипом бренда во всю грудину или опу . Джинсы и кепки расшитые всякой дрянью. Ободок еще))) аааа! Пальто/куртку из чебурашки.

Оверсайзы всякие не понимаю. Не надену. Ношу одежду по фигуре, пока есть что показывать.
Кюлоты и всякие джинсы с завышенной талией.
Кроссовки с платьем.
Мини уже тоже, я дама в возрасте.
Лосины - только на спорт. Когда- нибудь я им все-таки займусь. Наверное:))
Короче, ничего оригинального. Не нравится мне современная мода ни капельки.

Лагерта: не ты чо в 1950-е еще были шляпы с вуалью, да и щас есть, просто у нас образ жизни не тот.

да, согласна. и для меня лично дамы в шляпах странные. особенно, если вуаль, то для меня вообще очень странная дама такая. вся такая из прошлого, посмотрите на меня ))
ну и внимание на себя обращает несомненно. даже не знаю, куда в таком виде ходить. В театр, может

Шмель: тут не совсем шляпа у меня, но тоже туда. И тепленько...))

вот это опять же стиль, образ в целом должен быть под такие вещи, ваши ощущения или как. я вот никогда такую не надену, ну потому что я в оверсайз костюме и

Аноним 631: Новомодные кроссовки-копыта.

и как ы я в такой шляпке ощущала бы себя, ну мягко сказать не очень, адже если шубу надену ))
поэтому шляпа, шляпки-мало чтобы просто подошло тебе, ее чувствовать надо))

Pushistiki: не надену в городе костюм грибника, эти штаны с вытянутыми жопами , в которых каждый второй.

каждый второй, эт точно, повальная мода какая-то.
у меня у самой такой, господи, как же в нем удобно гулять!!! )))

Аноним 153: Я никогда не надену

"подстреленные" джинсы фасона "сняты с жирненького младшего брата"
не знаю, как они на модном называются, но уродуют любую женщину, имхо

Клёпкa: у меня у самой такой, господи, как же в нем удобно гулять!!!

слушай. а без начеса где посмотреть можно? с начесом уже жарко

MariOMG: Вуали они настолько разные бывают, из разных материалов, современные уже вуали носили мама с подругами

Хм, интересно, моя носила нет...ей 61, вдруг застала и носила ))

Juana_la_virgen: Болеро

а чо их ишшо продают??

Лагерта: И правильно делали.

женственно и утонченно к таким женщинам, наверное, раньше боялись подходить мужики или делали это аккуратно, потому что вид такой, что хочется уважать)) не то что щас....эх...))

Someone special: меня она в балетках как будто на неё хорошенько наступили. На обе то есть. Слон наступил или камаз.

кстати да, от балеток ноги болят, от совсем вот этой плоской подошвы. надо чтоб хоть немного возвышалось как-то ))

Аноним 808: одежду со стразиками и другими безвкусными штуками

о даааа. всякие бантики, рюшечки, завязочки, жабо или как их там, складочки, рукава-фонарики и всякое такое "мимимшное-девочковое", пайетки, стразы, блестки, золотые-серебряные вещи, фууу

Лагерта: вы же тонкие звонкие миниатюрные?

ну знаешь...многие при росте 150 вестя 70+++ кг ))

Клёпкa: ну знаешь...многие при росте 150 вестя 70+++ кг ))

ну тогда ой

ряженка: носки и сандалии вместе, нынче модные спортивные носки поверх лег

ужас ужас мОлодёж так ходит, ужасно смотрится, когда штаны в носки заправлены, как гопота. тем более если носки специально цвета вырви глаз.
да и носки в босоножки у "модных" дам убивают

Skazochka: и еще светлая обувь на черных или темных колготках или брюках

брррр

Мишуру на плечи в нг))) или куда там ещё присобачивают ее

ряженка: или куда там ещё присобачивают ее

на голову как ободок

Лагерта: на голову как ободок

Шах и мат))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы