Я никогда не надену

Футболки и свитшоты с детскими принтами типа котиков,Микки- маусов или сов каких- нибудь.
Брюки/джинсы капри
Черно- белый принт
Джоггеры/ трикотажные штаны
Сильно укорочённые свитшоты
Болеро
Шляпы, кепки, фуражки
Брюки- карго
Мюли
Горнолыжные брюки/ костюмы
Комбинезоны любого формата- от джинсовых до трикотажных
Кюлоты

MariOMG: была вуаль, шляпки и офигенные перчатки- много и в них ходили

И правильно делали.

я ко всему открыта. нет такого что прям не надену точно)))

Аноним 947: Кроссовки с пальто или платьем

С любой повседневной одеждой. Только со спортивной и только для занятия спортом.

Вот точно. Балетки я не надену. У меня ножка сорокового размера и выглядит у меня она в балетках как будто на неё хорошенько наступили. На обе то есть. Слон наступил или камаз. И ещё у меня от балеток ноги болят. Проще в каблукастых тухлях ходить, чем с плоской подошвой.

Лагерта: носила и не ношу никаких бюстгальтеров и уж носить не буду.

Ношу оч редко
Не люблю, неудобно - либо не нашла свою модель, хз
Ношу майки и свободный верх, так что чувства верующих не оскорбляются

Juana_la_virgen: Черно- белый принт

очень люблю...))

Лагерта,
мне кажется, вам из 20-х, 30-х годов 20 века мода пойдет. Великий Гетсби и все такое.

Skazochka: мне кажется, вам из 20-х, 30-х годов 20 века мода пойдет. Великий Гетсби и все такое.

да, оно мне и идет))) ну и это вобще мой любимый период в истории, 1920-е

От солнца прикольные шляпы есть, даже мне идут, как ни странно
Лагерта,
Классный образ на фото

Шмель,
Мне не идёт

Я сама.: Классный образ на фото

Очень люблю эту фотосессию, да. Но в жизни так я конеш, не могу)))

Норковую шубу, шпильки, короткую юбку, ботфорты, лифчики, облегающую, куцую одежду, одежду со стразиками и другими безвкусными штуками. Избавилась от всех этих вещей

Вот тут пишут,что кюлоты бы никогда не надели. Ну если клоуна изображать,то можно и надеть.

Мне с моим ростом 150 можно долго перечислять, что я не надену..... Очень и очень много чего.

Аноним 849: Мне с моим ростом 150

Девочки, ну что там вам может не пойти, вы же тонкие звонкие миниатюрные?

Пуш ап, носки и сандалии вместе, нынче модные спортивные носки поверх лег. Норковую шапку)) шпильки зимой. Вязаные вручную вещи. Спортивные/горнолыжные штаны не со спортивной обувью. Куртку из кожзама. Все в обтяг и каблуки. Купальник ,где трусы стринги. Вроде все))

Все надену, если надо.
10 лет назад говорила, что никогда не надену спортивный костюм. Вообще его не воспринимала как одежду для себя. Ничего, сейчас ношу, как миленькая)))

Pushistiki: не надену в городе костюм грибника, эти штаны с вытянутыми жопами ,

Да! Совсем забыла. Ни за что!

читаю всю тему и судорожно пытаюсь понять.
А что не надену я?
и не могу придумать ничего.
Запросто в той или иной ситуации надену все из вышеперечисленного.
может сейчас, когда вес 65 кг не надену заниженную талию и кроп топ.
Но похудею до 55 кг и запросто, если это будет модно.

Когда то тоже думала что платье с кроссовками не за что. Сейчас это норма для меня.
Штаны бананы - фууу. Сейчас у меня их 3 шт разной степени бананости
Оверсайз - только в саду. Сейчас мое любимое пальто...
Спортивный костюм Сейчас у меня их 2
Стринги любимые трусы Сейчас только чтоб порадовать мужа ( фетиш такой) ну или обтягивающая
попу одежда требует именно их.

P.S. Шляпу очень захотела 2 года назад. купила под нее образ. За самой шляпой с широкими полями пол города объездила. И мне идет. Но не удобно капец, либо в ней холодно, либо жарко, либо ветер сносит.

а леопардовые колготки купила для тематической вечеринки в стиле 90. Просто огонь. Может сейчас в мир и не надену, но не зарекаюсььь

Аноним 849: сегодня в 10:36
Мне с моим ростом 150 можно долго перечислять, что я не надену

У меня такой же рост, брюки широкие и юбки в пол не ношу,
А вы что он наденете?

Лагерта: По теме : не надену в городе костюм грибника, эти штаны с вытянутыми жопами , в которых каждый второй

Это худи чоли?

Аноним 971: кюлоты бы никогда не надели. Ну если клоуна изображать,

Вполне себе одежда. Так под любую можно сказать - джинсы пастух, комбинезон строитель, кроссовки спортсмен.

ряженка: носки и сандалии вместе

это тоже трешак.... и еще светлая обувь на черных или темных колготках или брюках... ааа, колготки и сандалии. или туфли с открытыми носами и пяткой.
о, оказывается, много чего не нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы