Я никогда не надену

Комсомолка: А для тепла?

термобелье)))

Никогда не надену мини и желтое. Ваще не мое.
Все остальное may be))))

Лагерта: термобелье)))

Неее
Я до работы часто в джинсах в холодное время года добираюсь. Пришла, джинсы на юбку сменила и вот я уже приличная. А снимать джинсы, потом термобелье, потом надевать колготки, юбку... А вечером все то же самое в обратной последовательности.... Нееее

Комсомолка: Так и не поняла, что не так с колготками под джинсы

Я вот тоже не поняла. Они не видны, и джинсы надевать на них удобнее, чем на термобелье. Объясните, плиз, те, для кого это табу

Аноним 947: Я вот тоже не поняла. Они не видны, и джинсы надевать на них удобнее, чем на термобелье. Объясните, плиз, те, для кого это табу

термобелье одевается для активной деятельности, спорта. Зачем напяливать термуху под джинсы, если ты едешь просто в офисе посидеть? Это и жарко и громоздко

Аноним 153: Это и жарко и громоздко

ну мне в термобелье в офисе никогда жарко не было и громоздко тоже, это же не ватиновые штаны.

я тоже )) я так всю жизнь ношу )) я так поняла, просто неудобно. Только не знаю, в каком месте, именно тАм.
Подруга говорит, что жаркое ей, Изольда преет

Комсомолка: Вот колготки в крупную сетку не носила никогда и не надену. И с рисунком уже, наверно, не надену. В молодости носила, было дело

у меня мелкая клетка была и чулки. Ух какой я себя секси ощущала на работе )))) и колготки черные с рисунком были секси шмекси))) сейчас вряд ли. Хотя черные с каким-то не вычурным рисунком могла бы надеть.

Прям ножем по яйцам, что не так то? Я вечно мёрзну и даже под утеплённые джинсы надеваю колготы.
Зы а еще у меня есть леопардовые шелковые брюкиюбкабрюки (как правильно то?) и к ним палантин. "Зверство какое то" - не выдержала одна тётенька

Правда, только на этом сайте узнала, что колготки под джинсы- табу.
А как же советский анекдот 80-х? Мне его моя очень культурная мама рассказывала.

Кто такая "роскошная женщина"
Для американки: "Та, которая выбирает себе самолет, на котором полетит сегодня на свидание, под цвет глаз своего нынешнего любовника".
Для француженки: "Та, которая выбирает автомобиль, на котором поедет на свидание, под цвет глаз любовника".
Для русской: "Та, которая под джинсы целые колготки надевает".

Джинсы и колготки тогда, правда, были символом роскоши.
Но всю жизнь ношу (о ужас, и со шпильками. Сейчас каблук все ниже только ). И как бы плевать, что там окружение думает. Даже не знала, что низяяяя.

Лагерта: термобелье)))

ты чоооо, капронки теплее

Аноним 947: Объясните, плиз, те, для кого это табу

Клёпкa: Изольда преет

Четаржу: шелковые брюкиюбкабрюки (как правильно то?) и к ним палантин. "Зверство какое то" - не выдержала одна тётенька

Не скажу: Для русской: "Та, которая под джинсы целые колготки надевает".

Клёпкa: мелкая клетка

Это вообще спасение в жару.
Когда с голыми ногами нельзя, ноги хоть через эти дырки дышат))))

Комсомолка: , и про ободки - несогласная я.
Кому-то идут

девки вы что? Носите ради бога))
Тема то-Я никогда не надену.

Клёпкa: Клёпкa:Изольда преет

Теперь понятно. Спасибо. Не сталкивалась с такой проблемой, поэтому удивлялась

Комсомолка: Это вообще спасение в жару.

кстати, да
мелкая сетка не так ужасно сморится. между прочим. крупная да, не понятная, а мелка более менее

Комсомолка: Когда с голыми ногами нельзя

можно еще 8 ден колготки купить. правда дышать придется нна них, ибо очень тонкие

Аноним 947: Не сталкивалась с такой проблемой,

Клёпкa: можно еще 8 ден колготки купить. правда дышать придется нна них, ибо очень тонкие

они у меня в руках расползаются. ни разу не смогла надеть
Но я вобще люблю колготки 70 ден, компромисс 40

Клёпкa: правда дышать придется нна них

Их только в упаковке держать, да и на неё желательно не дышать

Аноним 947: Объясните, плиз, те, для кого это табу

Я сама.: Мне неудобно.

Ничего не преет. Не люблю одеваться как капуста. Я и кофты две не надену, и пуховик под пуховик.
И просто в моей голове под джинсы ничего не надевают. Мерзнешь в джинсах - надень другие штаны.

Не скажу: колготки под джинсы- табу.

Всегда ношу, кроме лета. И под брюки. Капроновые телесные.
Пришла на работу, туфли на голую ногу ногу что-ли надевать? Мне холодно.
И блузку в колготки заправляю, чтоб не вылезала

Так с вещами разобрались, а вот цвет и принт.
Детские принты не люблю, лейбаки и бренды огромные не люблю.
Оранжевое туда же. Гусиная лапка брр, черно-белое как платье день-ночь, винный цвет, который почти всех старит

Someone special: Дорасту до 54-го размера, чтобы гарантированно выглядеть потрясающе,

Я уже сегодня звезда. Кюлоты напялила, сижу,

Четаржу: леопардовые шелковые брюкиюбкабрюки они родимые, кюлоты, звезда!
Клёпкa: Изольда преет

Выводить на проветривание, ну или трусы с начесом снять.

Анна Иванна: ну или трусы с начесом снять

ежедневку вытащить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы