Я никогда не надену

Аноним 904: Увидела в Инстаграме на ком-то, сразу подумала - что за члены на ногах

На копыта похожи))

Лагерта,
о, круто, на каждом втором сейчас, по 5 рублей штука.
кстати как они в носке?

Pamirova: кстати как они в носке?

они даже в стирке в стиралке норм
Я довольна на самом деле, мне комфортно и удобно.
Единственный момент, если гулять пешком далеко (мы с собакой иногда по пол-города обходим), то я полегче кроссы выберу, а так если на работу и обратно пешком то идеально.

Elois: Помню, когда в 90-е носили всё в облипочку - обтягивающие топы, кофточки, джинсы с низкой посадкой, даже рубашки были - чтоб едва застегнул ) И казалось ведь. что это красиво

даааа))) я вся в облипку ходила. Ну правда красиво было))) стройный живот, ножки, попка, мммм )))

Elois: Да с подплечиками))

о, эту часть моды я вообще не пойму никогда )))

Лагерта: у меня к таким вещам всегда относился берет.

ооо, как я их любила! особенно, которые мягкие такие, не форменные. И капоооор!
Носили, девки?? очень можно было))) лет 13 мне было, наверное. Парочку было у меня. Главное, немного назад его надо было сделать, чтоб челку было видно

Клёпкa: И капоооор!
Носили, девки??

ну да, но я в таких вещах как баба Дуся уже с детства была

в синих тоже ноги устают) тяжелые массивные
в белых далеко не уйдёшь

Аноним 153: Оооо, а еще эти, "сникерсы"!

а мне до сих пор нравятся и мечтаю купить я застряла в прошлом )))

Elois: пуховик с расширяющейся юбкой "солнце"

Лагерта: а я купила и мне капец как нравится, что они большие и тяжелые

крутые!! мне очень нравятся!

Аноним 904: Как вам такие туфельки?

коза на везде

Девочки, за вами не угнаться, как за модой ))) Пишут и пишут.

Elois: Про массивность в целом - согласна.

первая и вторая норм ботинки. мне такие надо)))
а вот третьи...ощущение что он меня сожрет, монстр какой-то

MariOMG: Класс, мне такие очень надо

вместо личика, я так понимаю, судя по размеру, о котором вы писали)) (еси не утаю)

как, ну как девы без лифона ходят??? вчера впопыхах выбежала доставку из кафе забрать,. была в футбе, натянула модное худи!! ))) и штаны с жопой к ним. выбежала на ул, и о, боже!! забыла лифон надеть! мне чуть плохо не стало. Ощущение, будто без трусов выскочила. Шла, прикрывалась руками,. держала перед собой тел, пялилась умным видом в черный экран

Какие вы скучные, тётки. Почитала и враз захотелось надеть на свою тушку лосины из леопарда, кофту с люрексом, юбку из питона длиной 20 см и ботфорты на стриптизерском каблуке с квадратным носом. И берет из ангоры. А под него ободок Дорасту до 54-го размера, чтобы гарантированно выглядеть потрясающе, и жди меня, любимый город.

Клёпкa: как, ну как девы без лифона ходят???

прекрасно
У меня ровно 8 месяцев была грудь 3-его номера (выросла с минус 1) когда я вышла в декрет и до момента когда перестала кормить грудью.
Я прокляла всё и всех.
С дефектом грудной клетки носить лифон, да еще кормящей... ад аццкий адовый.
Грудь сдулась обратно до минус 1, и считай я всю жизнь минус 8 месяцев не ношу сей предмет гардероба.
И не понимаю как можно добровольно на себя эту утяжку надевать

Someone special: А под него ободок

с мишурой

А что с ободками-то не так?
И пончо?
И клеткой?!

(черт, я какое-то комбо просто)
апд
и оверсайз худи. И джинсы драные

Капец. Все нормально ж у меня было только что

MariOMG: Так и во времена молодости моей мамы они были модны, лет 40-45 назад

ну фиг знает, я лет в 20 с огромным чусовом гордости мамины квадратные туфли носила ))) еще и крокодиловые )) лет 15 назад получается )) не 45)))

Лагерта: Так я и говорю, что их носят и носят от Рождества Христова

Опять в теме бездельники собрались)))

Клёпкa: Это я знаю. Но почему уральские -то?? будто это какая-то особенность уральских женщин-быть коротконогими с непонятной жопой)) да, кому-то не повезло,н о не всем и не только уральским ))

Тоже резануло, Ольга несколько раз ранее говорила, что не надо гнобить за внешность с которой рождаются, от человека это не зависит, но видимо имелось ввиду только личико, а вот по чужим ногам, данным от природы, уже проехаться можно, у нее у самой длинные, комплексы такие комплексы...
Хотя дело то в пропорциях, а не в росте в целом, на том фото, что она выложила, вполне ещё нормальные пропорции, бывают хуже

Аноним 57: Ольга несколько раз ранее говорила, что не надо гнобить за внешность с которой рождаются

не говорила я такого.
Я никогда не обсуждаю детей, это просто табу, но про внешность взрослых не было такого.
И что страшного, если я расписала что такое низкожопка?
У меня комплексов по внешности нет, мне лет слишком много и давно понятно, что не ногами и не мордой я интересна людям, так что мимо

Аноним 57: комплексы такие комплексы...

MariOMG: Там же еще расстояние между грудями совпасть должно

а это как?

Pamirova: в белых далеко не уйдёшь

классные!

Someone special: на свою тушку лосины из леопарда, кофту с люрексом, юбку из питона длиной 20 см и ботфорты на стриптизерском каблуке с квадратным носом. И берет из ангоры. А под него ободок

можно флеш-моб устроить)))
мы друг друга издалека точно узнаем)))

Лагерта: с мишурой

на плечи! такую красоту надо миру показать однозначно
можно в берет воткнуть ветку сосны для пафоса, вместо пера

Лагерта: У меня ровно 8 месяцев была грудь 3-его номера (выросла с минус 1)

хотела спросить волшебное хелье ))) почитала дальше. мне такой способ роста титек не подойдет, увы )))

Забеременела когда, с подругой почти в одной время. А мы обе мелкосисечники. Грудь когда набухла, говорит "наконец-то мачку можно снять и купить лифон" ))

Лагерта: И не понимаю как можно добровольно на себя эту утяжку надевать

да, видать, тебе сильно неудобно
А я не могу, когда моя двойка болтается под кофтой )) ощущение, что голая иду и все на меня смотрят)))

Аноним 199: А что с ободками-то не так?

прощай молодость
клетка на любителя
в 2000-х было модно
Сейчас-смотря, что за одежда

Аноним 199: Капец. Все нормально ж у меня было только что

MariOMG: Там же еще расстояние между грудями совпасть должно

Лагерта: а это как?

ну ты должна знать с -1 первым-о!! ))) титьки если мелкие, то они далеко посажены, как глаза у бегемота
а в лифчике чашки близко пришиты. вот и сложность

Клёпкa: классные

Клёпкa: да, видать, тебе сильно неудобно

ну смотри, деформация грудной клетки с 2-х сторон, одна врожденная, другая приобретенная.
Давит всё. Все лямки, резинки, косточки...
Через 2 часа носки начинается адовая боль, она не проходит, только по нарастающей, весь день терпеть это нереально.
Грудь позволяет ходить без всего, ну и для чего мне это все?

Клёпкa: ну ты должна знать с -1 первым-о!! ))) титьки если мелкие, то они далеко посажены, как газа у бегемота
а в лифчике чашки близко пришиты. вот и сложность

блин я не углублялась так сильно

Лагерта: Грудь позволяет ходить без всего, ну и для чего мне это все?

да, конечно! никто не говорит о самонасилие ))

Лагерта: блин я не углублялась так сильно

)))

Someone special: Какие вы скучные, тётки. Почитала и враз захотелось надеть на свою тушку лосины из леопарда, кофту с люрексом, юбку из питона длиной 20 см и ботфорты на стриптизерском каблуке с квадратным носом. И берет из ангоры. А под него ободок Дорасту до 54-го размера, чтобы гарантированно выглядеть потрясающе, и жди меня, любимый город.

Уахаххаха. Вы мой фаворит.

Все прочитала.
Так и не поняла, что не так с колготками под джинсы
А для тепла? А если в джинсах до работы дойти, а там все равно их на юбку менять (ибо не положено)?
Ну, и про ободки - несогласная я.
Кому-то идут. Я летом на отдыхе вполне себе могу позволить очень удобно, волосы в глаза не лезут. В выходной тоже, почему бы и нет.
Вот колготки в крупную сетку не носила никогда и не надену. И с рисунком уже, наверно, не надену. В молодости носила, было дело
Да чего только в молодости не носила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы