что выбрать:шугаринг или лазер?

Аноним 967: А шугаринг этот в топку! Боль адская. Потом еще геморрой в виде вросших волос, прыщи, у меня даже гемангиома на губе появилась после него, это такой шарик с кровью. Делала всего пару раз. Хватает на неделю. Потом отращиаать, чтобы снова сделать. Капец короче.

Ну если вам мастер рукожоп попался это не значит , что у всех так.
А про прследствия лазера мы долго не узнаем, тк надо спецом проводить исследование каким методом эпиляции пользовались женщины с онкологией груди. Может в Европе кто проведет только...

Аноним 166,
Автор я всё-таки за мануальные техники депиляции, единственное я бы посоветовала и ваксинг попробовать вам до отпуска и сделать вывод, что для вас менее болезненно и от чего дольше держиться эффект. Ну и посмотреть как будут волосы по времени отрастать.

Эффект зависит от цвета волос, темные лучше убирает. Я ушла с Шугаринга, около 2 лет лазер делаю. Сначала перерывы по 3-4 недели, затем доводят до 6 месяцев. И поддерживать надо постоянно.
Летом после процедуры нужно избегать солнца, но в нашем климате это не сложно.
Я очень довольна, любые бани, бассейны, отпуска без допподготовок.

Lelkako: Действия лазера непонятны последствия

Вот да. От солярия тоже в своё время народ балдел, а потом упс, меланома от него бывает, оказывается. Лазер очень заманчив в плане эффективности, но последствия хз, это я ещё про кожу опасаюсь, а про лимфоузлы не подумала. Все ж не решусь.

Яблоко: Мне лазер за 6 или 7 процедур ниче толком не удалил, ещё и побочка вылезла.

Расскажите, пожалуйста, какая побочка? За это и переживаю

блин... читаю вас, лазер и правда опасно, не готова рисковать здоровьем, шугарниг не эффективно. А как красиво то зону бикини оформить? С открыми то трусиками....другие купальнкики чтоли выбирать...
Если бриться бритвой, так заметно же всё

Аноним 437,
у меня шрам от грыжи раз в 7 увеличился.
потом прошло, волосья обратно выросли
кароч, я тему лазера для себя закрыла. в нежных местах не надо ниче прожаривать, я считаю (теперь)

а как быть тогда? Бритва?

fanatkaeburga,
Аноним 428,
Исследования идут давно, но по меланоме только сейчас начали статистику отдельно выносить. И по противопоказаниям к ЛЭ много статей, но в основном на англоязычных ресурсах.

А что безопаснее: лазер или электроэпиляция?

Делала шугаринг, воск по разу. Врастание волос такое, что мама не горюй, шишки огромные, воспалённые. Лечу потом долго. Причём только ноги и бикини. А подмышки норм. Лазер тоже не рискую. Альтернатива бритве только крем для депиляции.

Аноним 437: а как быть тогда? Бритва?

шугаринг или воск. что в этом страшного-то?

Dracarys: Врастание волос такое, что мама не горюй

Поменяйте мастера. Все рекомендации соблюдали? Скрабировались?

fanatkaeburga,
Ну +-
Мне кажется от кожи и волос зависит. Подмышки то идеально пережили эту процедуру. Ноги просто врастали, а бикини как после бомбежки

Давно я здесь: Не зря сами косметологи себе его не делают. Хорошие , с медицинским образованием , конечно.

Вы то откуда знаете? Мой косметолог и косметолог, которая лазером удаляет, обе врачи, давно уже себе лазером все волосы убрали.

Dracarys,
У меня тоже у горе-мастера после глубокого бикини такое было, что просто всё опухло и чесалось недели 2. А потом я нашла другого мастера, она преподает на курсах по шугарингу и ваксингу и о чудо. Ничего не врастает, не опухает и не чешется. Мастер может экономит на материалах? При шугаринге очень важно по росту, чтобы снимали. Коэнзимной пудрой могла бы вас намазать, чтобы не врастало.

fanatkaeburga,
Может быть когда-нибудь я решусь снова попробовать. Но точно не скоро. Ещё это не залечила

Я за шугаринг. От мастера зависит, от его опыта, пасты, длины волос, глубины корней. Я мастера себе год выбирала, следила за её инстаграмом, читала отзывы. Сейчас у неё уже своя школа.

Яблоко: шугаринг или воск. что в этом страшного-то?

ну вот поэтому. ТОже об этом думала

Dracarys: елала шугаринг, воск по разу. Врастание волос такое, что мама не горюй, шишки огромные, воспалённые. Лечу потом долго.

Л_А: Я за шугаринг. От мастера зависит, от его опыта, пасты, длины волос, глубины корней. Я мастера себе год выбирала, следила за её инстаграмом, читала отзывы. Сейчас у неё уже своя школа.

поделитесь мастером

Аноним 437: поделитесь мастером

@fedorova.sofi

Л_А: @fedorova.sofi

благодарю

Ходила на лазер в известную клинику, 8 сеансов - эффекта нет. Все волосы на месте. Волосы русые, кожа светлая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы