что выбрать:шугаринг или лазер?

Ничего не понимаю в этом вопросе, но захотелось сделать красивой к лету зону бикини , упальник открытый. Насчет ног еще думаю. Надолго ли это? В чем отличие от бритвы? Не бриться месяц? ил еще что-то? Может посоветуете какой-то лазер, ка кего выбирать? А может сахар?

Аноним 437: но захотелось сделать красивой к лету зону бикини

к которому лету? Так-то лазер хорошо убирает, но нужно хотя бы 4-5 процедур сделать с перерывом в месяц.
Я с января 5 раз сделала - осталось совсем чуть-чуть на половых губах, лобок совсем без волос уже, как и подмышки.
Так что лазером к лету не успеете.
Шугаринг дольше время процедуры, больнее и отрастают волосы недели через 3. РАзово в отпуск - будет норм

Аноним 437,
лазер- это тоже не навсегда. Но дольше, чем эпиляция.

никто: лазер- это тоже не навсегда. Но дольше, чем эпиляция.

Так лазер - вид эпиляции :D
но, соглашусь, эффекта в разы больше, чем от шугаринга, например

Аноним 166: к которому лету? Так-то лазер хорошо убирает, но нужно хотя бы 4-5 процедур сделать с перерывом в месяц.
Я с января 5 раз сделала - осталось совсем чуть-чуть на половых губах, лобок совсем без волос уже, как и подмышки.
Так что лазером к лету не успеете.

блин...правда чтоли уже лазер к лету не рассматривать? А если 1-2процедуры сдеть ма я и июнь например? Все равно для отпуска эффекта не будет?

Действия лазера непонятны последствия. Я за шугаринг. 15 минут времени и все гладко :-)

Аноним 437: А если 1-2процедуры сдеть ма я и июнь например?

не, вряд ли..

Lelkako: 15 минут времени и все гладко :-)

я лет 6 делала, каждые три недели. Нафик, с лазером круче эффект, и никакого дискомфорта во время процедуры. Но я не навязываю, не-не.

Мне лазер больно жо слез.
Несколько студий сменила,не могу терпеть.
Шугаринг переношу проще ,чем лазер.

Девочки, а элос кто-то делал ?? Косметолог уговаривает попробовать, но тоже непонятен эффект от него. Вроде на элос надо больше процедур чем на лазер.

Лазером до лета не успеете точно

Lelkako: Действия лазера непонятны последствия.

вот я тоже этого боюсь. Особенно воздействия на области где много лимфоузлов - пах, подмышечные впадины.

Lelkako: Действия лазера непонятны последствия

Какие последствия? Его уже тыщу лет делают и все живы здоровы. Я тоже больше боялась. Знакомая 10 лет назад уже все убрала лазером, никаких последствий.
А шугаринг этот в топку! Боль адская. Потом еще геморрой в виде вросших волос, прыщи, у меня даже гемангиома на губе появилась после него, это такой шарик с кровью. Делала всего пару раз. Хватает на неделю. Потом отращиаать, чтобы снова сделать. Капец короче.

Аноним 437: Может посоветуете какой-то лазер

Александритовый лазер и мастер с медицинским образованием. Сделайте лазер. После первого раза волосы все равно перестают расти на месяц примерно. Будет гладко. Потом повторите. У меня 2 мес перерыв поначалу был, потом 3.

Аноним 967: Александритовый лазер и мастер с медицинским образованием.

Где дают?. Сдайте явки пароли.

Аноним 216: вот я тоже этого боюсь. Особенно воздействия на области где много лимфоузлов - пах, подмышечные впадины.

вот да, я также этого боюсь...

Аноним 967: Сделайте лазер. После первого раза волосы все равно перестают расти на месяц примерно. Будет гладко.

то есть после первого же раза будет гладко на месяц? Серьезно? Где такое делают? И на что смотреть при выборе?

Аноним 967: Какие последствия? Его уже тыщу лет делают и все живы здоровы. Я тоже больше боялась. Знакомая 10 лет назад уже все убрала лазером, никаких последствий.

Прям тыщу лет?

Аноним 945: а элос кто-то делал ?

фигня, я 10 раз сделала, эффект был хуже от 10 процедур, чем от трех сейчас на лазере. И выросло все снова через месяц. Хорошо, что хоть не больше.

Аноним 437: то есть после первого же раза будет гладко на месяц? Серьезно?

не у всех

никто: лазер- это тоже не навсегда

Если волос чёрный - навсегда.

Я за лазер. Даже если первая процедура, после неё волоски тоненькие еле лезут. После шугаринга ж как обычно растут

Мне лазер за 6 или 7 процедур ниче толком не удалил, ещё и побочка вылезла.
Я за шугаринг.

Аноним 798: После шугаринга ж как обычно растут

Аноним 798: Если волос чёрный - навсегда.

ой не могу читаю вас

Аноним 216: вот я тоже этого боюсь. Особенно воздействия на области где много лимфоузлов - пах, подмышечные впадины.

правильно боитесь , нужно быть на 100% здоровым человеком, тогда пропрет вас

Аноним 798: навсегда

Не подтверждаю. Испробовано на себе

никто: Испробовано на себе

Так у меня тоже не на соседе) а у вас какой лазер был, александритовый?

Аноним 798: Если волос чёрный - навсегда.

у меня светло-русый, подмышками - еще и очень тонкий. И именно там ушло все за 3 раза. Так что не только от цвет волос.

так лазер вам за год до лета надо было начинать :) сейчас только шугаринг :)

На электо мечтаю сходить, говорят за 1-2 раза полностью избавляет от волос. Подруга ходит, счастлива. Подмышки в январе делала, ни одного волоска с тех пор. Щас на ногах избавляется.
Но с ее слов больно, что капец...
Не могу морально настроиться.

Lelkako: Действия лазера непонятны последствия. Я за шугаринг. 15 минут времени и все гладко

Абсолютно с вами согласна. С лазером пока всё не ясно, а потом вылезут последствия облучения. Еще слышала мнение, что единицы састеров используют аппараты, которые прошли сертификацию. А большинство в кабинет накупят б/у по дешевке и неизвестно, какой вид лучей получишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы