Отзывы о sinsay

Когда была распродажа, джинсы, конечно были только самые маленькие, ххs, xs, но даже они показались мне как на детей, реально поржала,что лилипутские размеры. Из категории слим вообще не стала бы брать. А бедра у меня 91-92...

Несколько раз заходила в Гринвиче. Каждый раз ничего категорически не понравилось. Уж лучше дальше будем в НМ одеваться, чем этот синсей. НМ как бы тоже далеко не восторг. Но синсей кажется ещё хуже. А куда ещё хуже, чем НМ я не знаю. Мнение личное, на истину не претендую.

Аноним 204: платье взяла, оно мне очень понравилось))

Мне тоже, у вас размер хs?

Аноним 204,
Спасибо за фото! И за отзыв!

Sinsay это бюджетная линия Reserved. Хотя куда ещё бюджетные но всё же.
Модели попроще, чуть больше синтетики в составе. Но за свою цену вещи норм. Если распродажные, так вообще даром.
Много всего брала у них.
Размеры - в размер, иногда кажется чуть маломерит. Детям норм одежда. Но мои стройняшки, поэтому то, что надо.
Толстовка вот моя любимая. Размер у меня примерно как у вас. Это S. С лета таскаю её, почти не вылезая. Есть слегка скатанность по поверхности. Но это если приглядываться. Ещё буду носить. Пока не протрётся Очень она мне нравится.
Я даже чемоданы в том году у них купила для ручной клади, думала на один раз. Но 2 путешестаия, до отказа забытыми, выдержали, и ещё планирую

Lelkako,
Так у меня размер 42, но платье я заказала xxs, так как рост у меня небольшой 158 см. По длине платье xxs было короче, чем xs.
Ткань хорошо тянется, но есть один нюанс - оно немного просвечивает.

moreshine,
Вот смущает немного, что все пишут, что слегка маломерит, боюсь в s не влезу, поправилась блин в декрете, раньше то 42-44 был (((

Аноним 852,
Ну можно ,наверное, как-то выделить 1 час и доехать до Гринвича? Померите хоть джинсы, кофты, брюки. И будете знать размер

Брала там несколько раз себе одежду, быстро все скаталось и вид потеряло. Для дома бы не стала брать, тк синтетика, дома люблю натуральные ткани.
Сыну взяла на пробу толстовку за 400, посмотрим как в носке. Дороже брать жалко, тк они с друзьями сейчас так гуляют, что чуть ли не каждый день рваные с улицы приходят

Аноним 852: Подскажите, а размер в размер вещи идут?

Детские в размер. Сын обычного телосложения 130см ростом, брала размер ему 134 , как раз.

Аноним 852,
Так возьмите М
Или до Гринвича доехать. Там ассортимент даже больше сайта.

Аноним 852: У меня 44 стремящийся к 46 вот и сомневаюсь...

берите тогда 46 у них, так как многие модели маломерят

Даже не знала о таком магазине. Зашла вчера на сайт. Футболки на мальчика 150-200руб. Толстовка-400. И как качество интересно? Или лучше добавить и купить в Глории Джинс вещи?

еск: как качество интересно

У Глории после стирки все швы наперекосяк. У синсея норм все.

у меня молодежь там иногда отоваривается .размер в размер идет!

Аноним 852, с это и есть 42-44.дочка хс носит-мне туго с моим 42-44.

Я купила легкий пуховик сыну в феврале рублей за 600-700, не помню. Идёт в размер, качество хорошее

еск,
Вот и я не знала)) думаю можно на лето для дома/дачи прикупить чего-нибудь

Аноним 862,
Да, тогда наверное М надо брать!
Аноним 646,

Думаю, закажу пока дочке домой чего-нибудь, а себе потом попытаюсь время выбрать вживую съездить померить/потрогать

Автор, как вещи которые уже купили, радуют?

еск,
Заказала дочке спорт штаны, джеггинсы, футболку с длинным рукавом и рю́кзак, ей похоже из всего только рюкзак и понравился)) спорт штаны ооочень широкие в талии и попе, джеггинсы тоже сильно в талии широки, футболка норм, но просто большевата, короче все оставили, но больше заказывать пока желание не возникает. Кстати, доставка как то очень долго была. И не всё в заказе было в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы