Отзывы о sinsay

Добрый вечер! В свете семейного финансового кризиса ищу, где бы побюджетнее приобрести одежду. По магазинам не хожу, смотрю в инете, наткнулась на этот магазин, цены удивили, ни разу там ничего не покупала. Хочу попросить отзывов тех, кто что-то там брал и по размерам сориентируйте, пожалуйста, в размер там идут вещи? Сразу скажу, вещи нужны для дома, спорт.штаны, футболки, пижамы и пр. Для меня и дочки

В Дубль Гисе много отзывов

Катёныч,
Спасибо, посмотрю))

Больше интересует меня размер, на дочку то без проблем можно подобрать, а вот себе засомневалась... Или думаю заказать ей что-нибудь, а потом уже посмотреть себе брать или нет. Цены то для дома по 300-500 руб штаны пойдет

Сходите в Гринвич и пощупайте. Размеры там стандартные, качество так себе, но можно что-то выбрать

В Гринвиче магазин есть. Я тоже недавно на их сайт наткнулась. Решила в магазин сходить и посмотреть одежду сама. Качество как в Глории джинс, но дешевле в два раза все. Сыну много разных брюк, футболок и толстовок набрала,себе что-то ничего не приглянулось.

Аноним 295,
Так могла бы сходить, тут не спрашивала бы! Пока нет возможности, а вещи нужны. Все сейчас по интернету заказываю, на свой риск))

LunnyaSonata,
Подскажите, а размер в размер вещи идут?

Норм за эти деньги детям беру так как растут как грибы всякую мелочёвку там. Конечно не верхнюю одежду

Аноним 396,
Вот я также рассуждаю, что на сезон можно что-то дочке взять, а себе хотела спорт.штаны просто для дома, в магазин/на мусорку сбегать. Про джинсы поняла, что там совсем всё плохо, много отзывов плохих((

А у вас какой размер? У них бывают вещи маломерки какие-то

Аноним 852: спорт.штаны просто для дома, в магазин/на мусорку сбегать

Что-то не видела я женских спорт штанов по ценам 300-500
Если найдёте, киньте ссылкой в меня)

Мне понравился магазин. Качество норм. Размеры - в размер.

Аноним 852: Про джинсы поняла, что там совсем всё плохо, много отзывов плохих((

Не знаю,как в нОске, но на вид лично мне очень понравились, симпатичные модели, актуальные, джинса плотная. Не увидела печали.
Разве что с размерами, на худых.

Я ношу 42 верх. Так вот худи брала с капюшоном и без xs, байкерская куртка под замшу xs,футболки смотря какие s ,M, l
Кофты бегать под низ вообще xl были некоторые, т к маломерки

Удобно, что можно потом не подошедшие вещи в магазин сдать без проблем

Аноним 287,
У меня 44 стремящийся к 46 вот и сомневаюсь...

Аноним 287,
Дочке штаны за 300 руб выбрала, себе за 600 (джоггеры), есть и за 500, ссылки не умею вставлять

Клёпкa,
Вот мне на картинке тоже нравятся, но по отзывам не очень... Смущает ещё, что у них если на дом заказывать, нет ни примерки, ни частичного выкупа. Джинсы наверное по интернету вообще нереально купить

Аноним 852: Джинсы наверное по интернету вообще нереально купить

Для меня нет. Но многие покупают. Не знаю как.
Мне чтоб купить, штук 10 померить надо.

Как и везде можно найти нормальные хб вещи. Дочке брала леггинсы однотонные по 199 рублей, нормально, для дома особенно. По размеру чуть-чуть маломерит, наверное, на полразмера-разамер, я брала 110 на 98-104.

Ребёнку в садик беру футболки, лонгсливы

Я заказывала два раза. Второй раз буквально на днях пришёл. Взяла на себя спорт штаны, очень приятный материал, не жёсткие и не толстые, а такие, как мне надо, но я их перед этим в магазине пощупала, взяла за 499 руб, довольна. Но думаю коленки вытянутся. На 42 размер взяла xs. Ещё лёгкие летние штаны, тот же размер, немного маловаты, хотелось бы побольше. Также взяла брюки, но они не подошли по фасону. Написано, в течение 30 дней можно сдать в магазин.
И платье взяла, оно мне очень понравилось)))
До этого дочке заказывала рубашки, юбки, лосины, все подошло.

Ношу оттуда вещи вещи уже третий год, качество радует. Но лучше их одежду мерить, конечно. Один и тот же размер на разных моделях кофт может смотреться по-разному.

Аноним 852,
Мне показалось, что немного маломерят, заказывала детям одежду, средней все подошло, т.к. изначально побольше взяла, а вот старшей брюки налезли, но с трудом, хотя заизмерялись с ней перед заказом, и младшему, он совсем младенец, комбез и комплект на рост 74см стали в ногах коротки ещё на стадии 71,5см, в комплекте только бодик нормальный оказался, а брюки и шапочка на гнома. Больше не рискую заказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы